SER Deportivos GipuzkoaSER Deportivos Gipuzkoa
BALONCESTO

Baskonia apaliza al GBC (66-95)

El conjunto donostiarra sufre una aplastante derrota, incapaz de frenar el acierto exterior del conjunto vitoriano y la brillante dirección de Caseur

San Sebastián

EL Laboral Kutxa infligió un severo correctivo al Gipuzkoa Basket, con una aplastante victoria por 29 puntos (66-95) en un serbi vasco que le faltó emoció e incertidumbre en el marcador dada la abrumadora superioridad del conjunto vitoriano en el parqué de Illunbe.

El conjunto donostiarra sufrió la derrota más holgada de la temporada, en un mal día para el conjunto de Jaume Ponsarnau. Un desdibujado equipo local ante un rodillo, el conjunto baskonista  que domintó durante todo el partido,con una gran intensidad en su juego y una gran inspiración en su ataque. La dirección magristral de Fabian Caseur (13 puntos, 4 rebotes, 6 asistencias y 29 de valoración) , el liderazgo de su capitán Fernando San Emeterio, (2o puntos, 6 triples, 7 rebotes, 4 asistencias y 24 de valoración) y el alto ritmo de juego de sus bases americanos, Adams y James, fueron las principales armas para desarbolar al conjunto guipuzcoano.

El Baskonia espoleado por su último gran triunfo en Euroliga ante el Olympiacos griego saltó al parqué de Illunbe, con una gran energía y un alto ritmo anotador cimentado por su tridente Iverson, Bertans y Adams para poner una brecha en el marcador con un parcial 0-10 en el primer cuarto y una solvente diferencia 19-29. El equipo guipuzcoano estaba totalmente ausente en defensa, sin aicerto y con continuas pérdidas de balón.