Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

ElPozo arranca fuerte (3-2) ante Palma

Dos goles de Juampi y uno de Adri dieron el triunfo a los de Duda en el primer amistoso de pretemporada. Debutó Marinovic en el duelo benéfico disputado en San Javier

Victoria de ElPozo en su primer partido de pretemporada (3-2) ante Palma. El Pabellón de San Javier acogió un duelo benéfico (a favor de Aidemar y Prometeo) entre dos semifinalistas de la pasada campaña. Los de Duda fueron mejores y supieron aprovechar su acierto en la primera mitad para llevarse el encuentro. Al descanso se llegó con 3-1 y sólo muy al final pudo peligrar el marcador. El partido será recordado además por el debut del internacional croata Dario Marinovic y el regreso de Lolo Suazo. Sólo se echó en falta a Raúl Campos, lesionado hasta octubre.

ElPozo salió con Rafa, Álex, Adri, Bebe y Miguelín. A los 3 minutos marcó el ala gallego el primer gol de la pretemporada y poco después, de forma consecutiva, Juampi ponía el 3-0 en el electrónico. Ya al filo del descanso Pizarro anotaría el 3-1. En la segunda parte se estancó el marcador y a dos minutos del final Paradynski puso emoción. Ni con portero jugador logró Palma hacer el empate. Al final, fiesta y triunfo para el conjunto murciano. El próximo compromiso, el sábado ante el San Clemente.