Fútbol | Deportes
FÚTBOL

El UCAM carbura y bate al Almería B (0-2)

Triunfo solvente del cuadro universitario que le mete en la zona alta. Jesús Rubio (55') y Carlos Rodríguez (90') anotaron los goles. El UCAM rompe su sequía goleadora y se lleva un triunfo justo

El UCAM Murcia salió vencedor (0-2) de su visita al Juegos del Mediterráneo tras medirse al filial del Almería. Los de Salmerón fueron muy solventes, apenas pasaron apuros, y generaron más ocasiones que en los últimos encuentros. Esta vez sí encontró el gol, deja atrás su sequía goleadora, y gracias a las acciones finalizadas por Jesús Rubio (55') y Carlos Rodríguez (90') se mete en la parte alta de la tabla.

Pallarés pudo marcar nada más empezar el partido, pero su disparo se estrelló en el meta local Gianfranco. La sensación era de dominio visitante y al descanso se llegó con el marcador en tablas. Nada más arrancar la segunda mitad el árbitro no vio un claro penalti tras un centro de Tekio, pero poco después Jesús Rubio completaba un contragolpe con un disparo certero. De ahí al final tuvo una ocasión clarísima Carlos Rodríguez, que marró de forma incomprensible, pero el extremo (que debutaba) pudo resarcirse empujando el esférico en el área para el 0-2. Triunfo importante y el UCAM ya suma cuatro puntos.

FICHA TÉCNICA

Almería B:

Gianfranco; Carmona (Pérez 75'), David Soto, Josema, Adri; Joaquín, Azeez; Gaspar, Rubén Sánchez (Rubén 57'), Kiu (Guirao 67') e Hicham.

UCAM Murcia:

Escalona; Tekio, Fran Pérez, Ángel Robles, Góngora; Checa (César Remón 73'), Fall; Bello, Jesús Rubio, Nono (Pol Bueso 79') y Pallarés (Carlos Rodríguez 63').

Goles: 0-1 (55') Jesús Rubio. 0-2 (90') Carlos Rodríguez.

Árbitro: Miralles Selma. Tarjetas a Bello (6’), Pallarés (44’), Robles (61’), Hicham (75’) y César Remón (79’).

Estadio: Juegos del Mediterráneo. Unos 300 espectadores