Más deportes | Deportes
Fútbol sala

ElPozo empezó muy frío pero goleó (0-6)

Tras eliminar al Plásticos Romero se planta en los cuartos de final de la Copa del Rey. Bebe es uno de los cinco internacionales del equipo murciano que jugará con España ante Macedonia

Que importante es el fútbol sala anotar en los minutos críticos o psicológicos. Eso es lo que hizo ElPozo Murcia en Cartagena ante el Plásticos Romero y así se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol sala (0-6). Porque durante los primeros 19 minutos la igualdad fue máxima, siendo los porteros los grandes protagonistas, pero a falta de 15 segundos para el descanso Lima hizo el 0-1 a pase del canterano Elías, y esto supuso un mazazo para los locales del que ya no se recuperaron.

Fue arrancar la segunda mitad y sin que hubiese transcurrido el primer minuto Bebe celebraba su reciente convocatoria con la selección española con el 0-2. Un nuevo golpe de efecto y decisivo del conjunto de Primera División que acabó con la resistencia y la moral del oponente. A partir de ese instante solo hubo un dominador sobre la pista y ese fue el equipo de Duda, al que le había costado mucho abrir la lata, pero una vez destapada fue el claro dueño del encuentro.

Goles: 0-1, Lima 20': 0-2, Bebe 21'; 0-3, Marinovic 26'; 0-4, Marinovic 27'; 0-5, Raúl Campos 33'; 0-6. Marinovic 40'.

El cierre de ElPozo Murcia FS, Rafael García Aguilera ‘Bebe’, principal novedad en la convocatoria de la Selección Española junto a Miguelín, Adri, Álex y Raúl Campos, también del conjunto murciano, para disputar dos amistosos ante Macedonia. El combinado que dirige José Venancio López se enfrentará a Macedonia en dos partidos amistosos que se disputarán en Cáceres y Plasencia los próximos 19 y 20 de octubre.