ABANCA ADEMAR

Una victoria sin más (32-26)

El ABANCA Ademar se impone a Chile en un partido donde los de Guijosa dejaron las cosas sentenciadas en la primera parte

Radio León

León

Segundo partido del ABANCA Ademar en el parón del Europeo de Polonia y segunda victoria. Los de Rafa Guijosa se imponían a la selección chilena de Mateo Garralda en un partido que quedó solventado en la primera parte. A las primeras de cambio el equipo leonés ya vencía por 10-3. El resultado al descanso el marcador reflejaba un contundente 20-12.

La segunda mitad le sirvió al equipo leonés para probar cosas y a jugadores. El canterano Jaime Fernández jugaba tanto de adelantado como de extremo derecho haciendo un buen papel. Mientras Rodrigo también aprovechaba sus minutos en el central. Esto permitió al equipo chileno acercarse en el marcador (22-20). Al final las cosas volvieron a su sitio y el partido acabó con el 36-22 final.

ABANCA ADEMAR: Cupara, Juanín 4,3p, Carou 3, Vieyra, Leo Santos 3, Juanjo Fernández 3, Huerta 3. Siete Inicial. Biosca (ps), Rodrigo 1, Piñeiro 2, Carrillo 3, 2p, Jaime 3, Mikel 3, Zildzic 3, Javier García, Tot

CHILE: García, Ceballos 1, Harald Feutchman 2,1p, Erwin Feutchman 2, Salinas 2, Freis 2. Siete Inicial. Oliva (ps), Emil Feutchman, Ayala 2, Salazar, Donoso 4, Erick 3, Reyes 3, Baeza 2, Mol 1, Oneto