SEGUNDA B

Cacereño 0 - Cultural 1

Así ha sido el minuto a minuto de la merecida victoria de la Cultural en el Príncipe Felipe de Cáceres

Escudos del Cacereño y de la Cultural Leonesa / Radio León - Cadena SER

León

Segunda victoria del año para los de Juan Ferrando, que de nuevo se aúpan a los puestos de arriba en la clasificación.

FINAL: CP.Cacereño 0 - Cultural y Leonesa 1 (Cristóbal 63')

Minuto 91' | Amarilla para Aitor Nuñez por tocar el balón con la mano, la primera tarjeta en la Cultural (0-1)

Minuto 90' | Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (0-1)

Minuto 89' | Tarjeta roja directa para Leo Ramírez por una entrada a Gonzalo. Se queda con diez el Cacereño (0-1)

Minuto 85' | Último cambio en el Cacereño, se va Kofi y entra otro juvenil, Javi Durán (0-1)

Minuto 84' | ¡Otra ocasión clarísima de la Cultural! Esta vez de Javi Orodea. El Cacereño acusa el cansancio (0-1)

Minuto 81' | ¡Aketxe al palo! Muy intensa la Cultural (0-1)

Minuto 79' | Cambios. En el Cacereño se va el capitán Palero y entra Álex Díez. En la Cultural, tercer y último cambio, se retira Cristóbal y entra Marcos Álvarez (0-1)

Minuto 72' | La Cultu insiste y busca el segundo, la tuvo Viti (0-1)

Minuto 67' | Primer cambio en el Cacereño, entra el juvenil Beato y se va David Cuerva (0-1)

Minuto 63' | ¡¡Gooooooooooool de la Cultural!! Marca Cristóbal el primero del partido tras la asistencia de Orodea (0-1)

Narración del gol de Cristóbal (Cacereño 0 - Cultural 1)