Racing Santander 2 - Cultural 0

Minuto a minuto del partido en El Sardinero

Escudos del Racing de Santader y de la Cultural Leonesa / Radio León - Cadena SER

León

La Cultural cae en El Sardinero sin haber tirado a puerta ni una sola vez en todo el encuentro.

FINAL: Racing de Santander 2 (Óscar Fdz 39' y 65') - Cultural 0

Minuto 90' | Tarjeta amarilla para Coulibaly. Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (2-0)

Minuto 85' | Último cambio del Racing, se va Álvaro Peña y entra en su lugar el exculturalista Kamal (2-0)

Minuto 82' | Segundo cambio del Racing, se retira Dioni y entra en su lugar Pumpido (2-0)

Minuto 80' | No consigue crear demasiado peligro la Cultural (2-0)

Minuto 77' | Llega el primer cambio del Racing, se va Artiles y entra Borja Docal (2-0)

Minuto 76' | Tarjeta amarilla para Javi Orodea (2-0)

Minuto 72' | ¡A punto de marcar el Racing el tercero! Paradón de nuevo de Palatsí (2-0)

Minuto 70' | Ferrando agota los cambios. Entra al campo Almoez, se retira Tejedor (2-0)

Minuto 65' | ¡Goool del Racing de Santander! De nuevo marca Óscar Fdz, tras una muy buena parada de Palatsí (2-0)

Minuto 63' | Segundo cambio en la Cultu, se va Cristóbal y entra al campo Javi Navas (1-0)

Minuto 61' | La Cultu se acerca con peligro al área rival (1-0)

Minuto 59' | Poco a poco la Cultural se ha metido en partido, primer saque de esquina a favor del equipo leonés (1-0)

Minuto 56' | Primer cambio en la Cultural, entra Orodea en sustitución de Marcos Álvarez (1-0)

Minuto 52' | Amarilla para Cristóbal, la quinta del jugador de la Cultural, que se perderá el próximo partido frente al Astorga (1-0)

Minuto 48' | Ya no es tanta la superioridad del Racing (1-0)

¡Comienza la 2ª parte en El Sardinero! Sin cambios en banquillos

DESCANSO: Racing de Santander 1 (Óscar 39') - Cultural Leonesa 0

Minuto 44' | ¡Gol anulado al Racing! Tarjeta amarilla a Dioni por tocar el balón con la mano (1-0)

Minuto 41' | El Racing busca con intensidad el segundo (1-0)

Minuto 39' | ¡Gool de Óscar Fdz! Se adelanta el Racing en una jugada a la contra que Óscar remata al primer palo (1-0)

Minuto 37' | ¡Palatsí! Esta vez con el pie, detiene el disparo de Couibaly. Aprieta el Racing (0-0)

Minuto 33' | La Cultural aún no ha llegado al área rival (0-0)

Minuto 29' | ¡Palatsí de puños! De nuevo el portero culturalista interviene para alejar el peligro de su portería (0-0)

Minuto 22' | La Cultural se muestra muy incómoda en el campo (0-0)

Minuto 19' | El Racing llega con mucho peligro a la frontal del área culturalista (0-0)

Minuto 16' | ¡Tercera ocasión del Racing! Clara superioridad del equipo de Santander (0-0)

Minuto 12' | ¡Lo que ha fallado el Racing! Cabezazo de San Emeterio que se escapa por encima de la portería de Palatsí (0-0)

Minuto 9' | Ocasión con peligro del Racing, pero metió la mano Palatsí. Saque de esquina para los locales (0-0)

Minuto 4' | Fuera de juego del Racing, que ya se acerca al área de la Cultural (0-0)

¡Arranca el partido en El Sardinero!

Alineación de la Cultural Leonesa: Palatsí; Tejedor, Santos, Bardal, Michel; Gonzalo, Iosu Villar; Marcos Álvarez, Cristóbal, Víctor; Aketxe. En el banquillo: Sultán, Calzado (ps), Javi Navas, Almoez, Orodea.

Alineación del Racing: O.Santiago, Fede San Emeterio, Migue García, Caneda, Santamaría, Granero, Óscar Fdz, Álvaro Peña, Dioni, Coulibaly, Artiles. En el banquillo: Francis, Dani Sotres (ps), Kamal, Borja Docal, Pumpido.