Escudos del Ademar y del Teucro / Radio León - Cadena SER

León

FINAL: Ademar 34 - Teucro 28

Minuto 58' | ¡Goolaazo de Mario López! Siete arriba Ademar (33-26)

Minuto 57' | Nacho Biosca detiene el lanzamiento del Teucro, que ya no tiene tiempo para remontar (32-26)

Minuto 52' | De nuevo superioridad numérica para el Ademar, y marca ¡Jose Mario Carrillo! (31-23)

Minuto 50' | Otra exclusión. También la segunda de Víctor en el Teucro, marca Carrillo desde el punto de penalti (29-21)

Minuto 49' | Segunda exclusión de Mikel Aguirrezabalaga y marca el Teucro desde los siete metros (28-21)

Minuto 48' | Se escapa el Ademar en el marcador, ¡siete arriba! Los de Guijosa tienen el partido encarrilado (27-20)

Minuto 45' | ¡Mario López! Toma ventaja el Ademar, ¡seis arriba! Tiempo muerto en la pista (24-18)

Minuto 41' | Se suceden las exclusiones en la pista, esta vez para el Teucro (22-18)

Minuto 39' | ¡Gol de Mario López! Tercera exclusión en el Ademar, para Mikel Aguirrezabalaga, y gol de penalti del Teucro (21-18)

Minuto 36' | ¡Gol de Carrillo! Consigue marcar el Ademar en inferioridad numérica (19-16)

Minuto 35' | Otra exclusión en el Ademar, Juanjo Fernández (18-16)

Minuto 34' | Cuando vuelve a la pista, Leo Santos marca el tercer gol en su cuenta particular (18-16)

Minuto 32' | Exclusión de Leo Santos en el Ademar (16-13)

Minuto 31' | Parcial de salida de 2/0 a favor del Ademar, goles de Carrillo (penalti) y de Mario López (contraataque) 16-12

¡Comienza la segunda mitad! El Ademar sale a la pista con Cupara en portería, Leo Santos, Diego Piñeiro, Juanjo Fdz, Mario López, Jose Mario Carrillo y Mikel Aguirrezabalaga.

El Abaca Ademar llegó a tener 5 goles de ventaja sobre el Teucro pero se van a vestuarios con tan solo dos tantos de diferencia

DESCANSO: Ademar 14 - Teucro 12

Minuto 28' | Tiempo muerto solicitado por Rafa Guijosa, cuatro arriba el Ademar (14-10)

Minuto 24' | Exclusión de Diego Piñeiro, primera del Ademar, y marca el Teucro (12-8)

Minuto 23' | ¡Jaime Fernández! Sigue sumando el Ademar, cuatro arriba (12-7)

Minuto 21' | Tiempo muerto en la pista, cuatro arriba Ademar (11-7)

Minuto 20' | Cambio importante en el Ademar. Guijosa sienta a Juanín García, le sustituye Jaime Fernández (11-7)

Minuto 18' | ¡¡Rodrigo!! Segundo gol del canterano leonés para colocar tres arriba al Ademar (10-7)

Minuto 17' | ¡Gol de Rodrigo! Exclusión de Víctor en el Tecuro (9-7)

Minuto 12' | Tras el empate del Teucro, Diego Piñeiro marca el 7-6, ¡uno arriba Ademar!

Minuto 7' | ¡Mikel Aguirrezabalaga! Dos arriba el Ademar (5-3)

Minuto 5' | Recorta distancias el Teucro, uno abajo y exclusión su jugador Carlos García (4-3)

Minuto 2' | Parcial de salida de 3/0 a favor del Ademar, dos de los goles de contraataque (3-0)

¡Arranca el partido! Alrededor de 1000 espectadores en el Palacio

Rafa Guijosa, no podrá contar con todos los efectivos de la plantilla.Gonzalo Carou y Fede Vieyra no entrarán en convocatoria.

El ABANCA Ademar esta listo y con las pilas cargadas para afrontar el tramo definitivo de la competicióndonde buscará la vuelta a la competición europea y hacer un buen papel en la Copa del Rey de Pamplona.