Fútbol | Deportes
Contundente

Unionistas cerca de los 100

96 son los goles que lleva Unionistas tras su triunfo en Carbajosa por 0-5. Aún restan 4 jornadas por disputarse y el objetivo de los 100 tantos está a tiro de piedra

Los jugadores del Carbajosa hicieron el pasillo al campeón / Cadena Ser

Carbajosa de la Sagrada

Los jugadores de Unionistas de Salamanca CF, que recibieron el homenaje de los del CD Carbajosa con el habitual pasillo al campeón de la liga, demostraron que aún les quedan retos por lograr en esta temporada y se adjudicaron el derbi salmantino por 0-5.

El conjunto blanquinegro, que aún no conoce la derrota en lo que va de temporada, se encontró a un Carbajosa bien plantado y batallador en el primer tramo del encuentro. Herra y Javi Diego obligaron a intervenir a Darío, que volvía a la portería unionista, pero no lograron abrir el marcador y lo acabaron pagando. En el minuto 32, el defensa local Montero interceptó un centro de Sito Cruz y el balón superó por arriba a Chaquetín, que no pudo hacer nada para evitar el gol en propia puerta.

A partir de ese momento, el Carbajosa se diluyó poco a poco y Unionistas se hizo dueño y señor del encuentro. Manu González no tardó en aumentar la brecha desde el corazón del área después de una dejada de Albertín.

En la segunda parte el campo pareció en todo momento desnivelado hacia la portería en la que atacaba el club homenaje a la Unión Deportiva Salamanca. Mario Sopale con un disparo cruzado, Ángel Martínez de cabeza en una falta lateral colgada por Toni Miguel y Juan Fraile a centro de Dela hicieron los goles restantes.

De este modo, Unionistas encara el tramo final del campeonato con varios objetivos pendientes: Acabar la liga invicto, convertirse en el equipo con mayor puntuación de ambos grupos, ser el más goleador, el menos goleado… Premisas que se dilucidarán en los cuatro encuentros restantes.