El Almansa empata en Laredo y se despide del ascenso a Segunda B

Los de Jesús Castellanos han empatado a uno en Laredo, pero el 0-1de la ida da el pase de ronda al conjunto cántabro

Afición de la UD Almansa en Laredo / TWITTER UD ALMANSA

Albacete

La UD Almansa fue mejor que su rival en la primera mitad, pero perdonó de cara a puerta y dejó vivo a un Laredo que se frotaba las manos cuando los jugadores encaraban el túnel de vestuarios en el tiempo de descanso y el 0-0 permanecía aún inamovible.

Al igual que en el partido de ida, Vinatea y los primeros diez minutos de la reanudación fueron claves en el marcador. Si en Almansa el gol cántabro llegó en el minuto 53, hoy lo hizo en el 51 y su firma llevaba el mismo nombre que en el Paco Simón. David Vinatea Castillo "Vinatea", ariete de los de Laredo.

Iker Torre puso las tablas en el partido al filo del minuto 90, pero no hubo más goles hasta el pitido final y los de Almansa se quedaron a un gol de superar la eliminatoria.