SER Deportivos Talavera
Ciclismo

Buen papel de David Arroyo en Francia

El ciclista talaverano termina a poco más de 3 minutos del vencedor en la Ruta del Sur, el colombiano, Nairo Quintana

Caja Rural-Seguros RGA

Talavera de la Reina

El ciclista talaverano de Caja Rural-Seguros RGA, David Arroyo, ha finalizado en la 13ª posición en la Ruta del Sur disputada en tierras francesas. Arroyo ha terminado a 3´14" del líder de la carrera el colombiano, Nairo Quintana, vencedor de la prueba.

Competición de cuatro días y cinco etapas donde Arroyo sigue poniendo su "maquinaria" a punto de cara a su principal objetivo de la presente temporada. La Vuelta Ciclista a España que arranca el 20 de agosto en Orense. Una edición, la numero 71, que contara con 21 etapas y 3.277,3 kilómetros de recorrido. Siete etapas llanas, doce de media y alta montaña, una crono por equipos y otra individual.

Esta nueva edición de la ronda española terminará el domingo 11 de septiembre en Madrid.

Será la séptima participación de David Arroyo en la Vuelta a España donde su mejor puesto fue el conseguido el pasado año. Terminó 12º de la general. En el año 2008, el 19 de septiembre, Arroyo ganó la 19ª etapa de la ronda española que finalizó en Segovia.