Segunda división B

Racing Santander 1 - Cultural Leonesa 1

Radio León

León

FINAL EN EL SARDINERO: RACING DE SANTANDER 1 (Quintana 26') - CULTURAL LEONESA (Colinas 4')

Minuto 92' | Amarilla para Moreno (1-1)

Minuto 90' | Se añaden cuatro minutos al tiempo reglamentario. Amarilla para Bastos por perder tiempo (1-1)

Minuto 87' | ¡Laro al palo! Ocasión clara del Racing (1-1)

Minuto 86' | Último cambio del Racing, entra Laro por Óscar (1-1)

Minuto 80' | Agota los cambios la Cultural. Entra Jaime Moreno y se retira Benja (1-1)

Minuto 76' | Cambio en el Racing, se retira Caye Quintana y entra Pablo Goñi (1-1)

Minuto 72' | Segundo cambio en la Cultural, se retira Colinas y entra al campo Víctor (1-1)

Minuto 71' | ¡Guille Vallejo! El portero de la Cultu detiene en dos tiempos la llegada de Peña (1-1)

Minuto 65' | Tarjetas amarillas, para Gianni en la Cultu, y Quintana en el Racing (1-1)

Minuto 63' | Asedio del Racing a la portería culturalista (1-1)

Minuto 60' | Tarjeta roja. Expulsado Rubén de la Barrera (1-1)

Minuto 59' | ¡Uy! ¡A punto de marcar el Racing!  Aprieta, y mucho, el equipo local buscando el segundo gol (1-1)

Minuto 58' | Tarjeta amarilla para Guille en la Cultural (1-1)

Minuto 54' | Primer cambio en el Racing, se retira Sergio Ruiz y entra Javi Cobo (1-1)

Minuto 52' | ¡Paradón de Guille! (1-1)

Minuto 46' | ¡Aquino! Disparo del jugador del Racing que se estrella en la cruceta de la portería de Guille (1-1)

¡Arranca la segunda mitad! Hay cambio en la Cultural, Se va Toni y entra al campo Jorge Ortí (1-1)

DESCANSO EN EL SARDINERO: RACING DE SANTANDER 1 (Quintana 26') - CULTURAL LEONESA (Colinas 4')

Minuto 42' | Fuera de juego de Forniés (1-1)

Minuto 40' | Baja la intensidad del partido, aparecen los errores en ambos equipos (1-1)

Minuto 35' | ¡Benja! Ocasión ahora de la Cultural pero su remate se va desviado (1-1)

Minuto 30' | ¡Guille! De nuevo el portero detiene un lanzamiento del Racing, ocasión de Álvaro Peña (1-1)

Minuto 26' | ¡Gol del Racing! Caye Quintana marca el empate (0-1)

Minuto 23' | Se mantiene el dominio del Racing (0-1)

Minuto 20' | Tarjeta roja. Expulsado el técnico del Racing, Ángel Viadero, por protestar (0-1)

Minuto 17' | El Racing domina el balón, sufre la Cultural (0-1)

Minuto 13' | Aprieta el Racing buscando el empate, sufre la Cultu (0-1)

Minuto 9' | A punto de marcar el Racing, rechaza el portero Guille (0-1)

Minuto 4' | ¡Goooooooool de la Cultural! ¡Golazo de Julen Colinas! (0-1)