Minuto a minuto del partido en Barreiro

Radio León - Cadena SER

León

FINAL EN BARREIRO: CELTA B 0 - CULTURAL 1 (Benja 78')

Minuto 95' | ¡Guille Vallejo salva el empate! Último minuto y una pérdida de la Cultu provoca  la ocasión del Celta B (0-1)

Minuto 91' | La Cultural agota sus cambios. Se retira Gallar y entra al campo Cristóbal (0-1)

Minuto 90' | Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (0-1)

Minuto 88' | ¡Uy! Otra contra de la Cultural y ¡a punto estuvo de marcar Viti! (0-1)

Minuto 86' | Segundo cambio en la Cultural, se retira el goleador Benja y entra al campo Jaime Moreno (0-1)

Minuto 83' | Falta lejana a favor del Celta B que despeja sin problemas la defensa de la Cultu (0-1)

Minuto 80' | El Celta B agota sus cambios, entra Adrián y se retira Hicham (0-1)

Minuto 78' | ¡¡Gooooool de Benja!! ¡¡Gooool de la Cultural!! (0-1)

Gol de Benja (Celta B 0 - Cultural 1)

01:22

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1478438715_863526/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 77' | Segundo cambio del Celta B, entra Joao Camacho y se retira Juan Hernández (0-0)

Minuto 72' | La Cultural lo intenta pero la defensa del Celta B es muy fuerte (0-0)

Minuto 69' | Primer cambio en la Cultural, entra Viti y se retira Julen Colinas (0-0)

Minuto 57' | ¡Extraordinario Guille Vallejo! Contraataque del Celta B, Hicham recorta en el área, chuta y ¡tercera parada de Guille para salvar el gol! (0-0)

Minuto 55' | Primer cambio en el Celta B, se va Agus y entra Brais (0-0)

Minuto 47' | Falta a favor de la Cultural, disparo de Gallar que despeja Agus Medina (0-0)

¡Comienza el segundo tiempo! Sin cambios en ambos banquillos.

DESCANSO: CELTA B 0 - CULTURAL 0

Minuto 42' | Quinto saque de esquina a favor del Celta B, que sigue merodeando en el área de la Cultural (0-0)

Minuto 38' | Amarilla para Juan Hernández en el Celta B (0-0)

Minuto 37' | ¡Uy! ¡Benja! Primer remate de la Cultural que se va por el lateral de la portería del Celta (0-0)

Minuto 36' | David Forniés despeja de cabeza uno de los ataques del Celta B (0-0)

Minuto 32' | Tarjeta amarilla para Gallar, la quinta para el jugador que se perderá el próximo partido de la Cultu frente al Pontevedra (0-0)

Minuto 30' | Muy buena defensa del Celta B que no deja ni un solo espacio (0-0)

Minuto 28' | La Cultural aún no ha tenido ningún acercamiento de peligro a la portería del Celta B (0-0)

Minuto 22' | Primer saque de esquina a favor del Celta B (0-0)

Minuto 20' | No llegan los goles, se mantiene la igualdad (0-0)

Minuto 16' | Reina la igualdad en el campo (0-0)

Minuto 13' | ¡De nuevo Guille salva el gol del Celta B! Disparo de Agus en una jugada de contraataque (0-0)

Minuto 7' | Disparo de Borja Iglesias y ¡¡buenísima la parada de Guille Vallejo!! (0-0)

Minuto 5' | Primeros minutos de dominio culturalista (0-0)

Minuto 2' | Primer saque de esquina a favor de la Cultural (0-0)

¡Arranca el partido! Ha comenzado con cinco minutos de retraso por unos arreglos en la red de una de las porterías.

Alineaciones en Barreiro:

CELTA DE VIGO B: Iván, Kevin, Caste, Roger, Samu, Borja Fernández, Juan Hernández, Agus, Borja Iglesias, Gus, Hicham. En banquillo: Sergio Martín, Néstor (ps), Ros, Juan Mera, Joao, Brais, Adrián R.

CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA: Guille Vallejo, Ángel Bastos, Forniés, Gianni, Iván González, Yeray, Julen Colinas, Mario Ortiz, Benja, Toni Villa, Álex Gallar. En banquillo: Cano, Palatsí (ps), Moreno, Martínez, Cristóbal, Víctor, César Morgado.