Más deportes | Deportes
Futbol sala

ElPozo avanza a cuartos de final (1-4)

Los murcianos siguen adelante en la Copa del Rey. Movistar, Barcelona y Jumilla están eliminados

ElPozo cumplió su objetivo y se clasificó para la disputa de los cuartos de final de la Copa del Rey tras imponerse al Palma Futsal por 1-4. Los murcianos derrotaron a domicilio al líder invicto de Primera División, que perdían así su primer encuentro oficial de la temporada. El equipo de Duda doblegó con esfuerzo y claridad al finalista en la pasada edición en una eliminatoria a partido único.

Una vez más, Fabio, el portero de ElPozo fue clave en ser el único de los favoritos en no caer en esta ronda de octavos de final. Andresito fue el autor del 0-1 con el que concluyó la primera parte, mientras que Raúl Campos y Miguelín, en dos ocasiones, fueron los autores de los goles y protagonistas del pase a cuartos. El que vendió cara su eliminación pero mejoró mucho su imagen con respecto a lo ofrecido en la Liga hasta la fecha fue el Jumilla Bodegas Carchelo, que perdió 5-7 ante el Jaén.

La Copa del Rey más sorprendente sin duda de todas las ediciones, ya que no es lógico que en los octavos de final ya hayan caído los dos equipos más poderosos económicamente de la competición. El martes por la noche fueron eliminados Movistar Inter y Barcelona; además de que un equipo de Segunda eliminó al equipo de Zaragoza.

El Levante derrotó al conjunto catalán por 5-4 -a 30 segundos para el final Ferrao empató a 4 y forzó la prórroga, y a 30 para el final de la misma, los valencianos ganaron de doble penalti-. El Catgas de Santa Coloma eliminó al Movistar por 4-2 -0-0 al descanso y Dani Salgado sentenció en el último minuto-. Y el Valdepeñas de Segunda se deshizo del Ríos Renovables de Zaragoza por 4-2. Además el Aspil de Pato esta fue al caer en casa contra Burela 2-4 y el Magna Gurpea Navarra lo pasó mal para deshacerse del Noia de Segunda (2-3).