Minuto a minuto del partido en el Reino de León

FINAL: CULTURAL 3 (Ortí 33', Toni 42' y Viti 90') - PONTEVEDRA 0

Minuto 91' | Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (3-0)

Minuto 90' | ¡Gooooool de la Cultural! ¡Gol de Víctor Díaz! (3-0)

Gol de Víctor Díaz (Cultural 3 - Pontevedra 0)

00:41

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1479060342_319369/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 85' | La Cultural mantiene su buen juego y busca el tercer gol de la tarde (2-0)

Minuto 82' | La Cultural agota sus cambios. Se retira Toni Villa y entra Cristóbal Gil (2-0)

Minuto 80' | Ocasión de la Cultu, a punto de marcar Moreno (2-0)

Minuto 73' | Segundo cambio en la Cultural, se retira el goleador Ortí y entra al campo Víctor Díaz (2-0)

Minuto 72' | ¡A punto de marcar Ortí! Buena jugada de Toni Villa pero el disparo de Jorge Ortí se va por el lateral de la portería de Edu (2-0)

Minuto 69' | Primer cambio en la Cultural. Se retira Benja con molestias musculares en una pierna y entra al campo Moreno (2-0)

Minuto 62' | Tarjeta amarilla para Julen Colinas, la primera para la Cultural (2-0)

Minuto 57' | Tercer y último cambio del Pontevedra. Entra Mateo y se va Jacobo M. (2-0)

Minuto 55' | Posible penalti a favor de la Cultural sobre Julen Colinas, pero no lo pita el árbitro (2-0)

Minuto 53' | ¡Guille Vallejo! El portero de la Cultural detiene uno de los pocos lanzamientos del Pontevedra (2-0)

Minuto 51' | Fuera de juego de Jorge Ortí (2-0)

Minuto 48' | Falta lejana a favor de la Cultural (2-0)

Minuto 45' | El Pontevedra ha realizado un doble cambio. Se van Mouriño y Álex González, entran al campo Añón y Álex Fdz (2-0)