SER Deportivos Campo de GibraltarSER Deportivos Campo de Gibraltar
CD San Roque de Cádiz

El CD San Roque sucumbe en la recta final en Gerena (3-1)

Los de Sergio Mena, que aguantan 0-1 durante setenta minutos, siguen en descenso

Un momento de un partido. / Axel Sánchez

Algeciras

Nueva derrota y ya van siete en otros tantos desplazamientos del Club Deportivo San Roque que no ha podido puntuar en su visita a Gerena donde ha perdido por 3 goles a 1.

Los de Sergio Mena acudieron cargado de bajas a la cita pero se adelantaron en el marcador gracias a un gran gol de Juanma Quintero que salvó la salida del meta local Luisma a los ocho minutos para poner el 0-1. Al Gerena le costó entrar en el partido pero fue llevando más peligro conforme avanzaban los minutos.

José Rodríguez tenía dos ocasiones para los de Diego Román que se marcharon a vestuarios por debajo en el marcador y sin mucha reacción. En la vuelta al campo, el San Roque se mantenía bien plantado en su parcela sin sufrir en exceso pero los cambios en los de la Mina hicieron cambiar el partido.

El Gerena se estiró en el campo y comenzó a llegar con más presencia al área rival hasta que llegó el empate en el minuto 70, obra de Giráldez rematando un balón colgado al segundo palo. Los locales empezaron a creérselo y no tardaron en remontar el encuentro con un penalti que David Toro transformó en el 83'.

Con el 2-1 para los de casa, los rojillos se echaron arriba y a la contra les cayó el tercero de Iván que sentenció el duelo y condena una semana más al descenso a los sanroqueños.

FICHA TÉCNICA:

CLUB DEPORTIVO GERENA (3): Luisma; Cristian (m.58, David Toro), Cabanas, Tore, Guty, Andradas, Chuli, Rodríguez, Iván, Giráldez (m.90, Zapata), Álvaro (m.70, Valderas).

CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE (1): Guille; Toledo, Pablo de Castro, Cheito, Maki (m.84, Ledesma); Mario, Cintas; Cristian Reyes, Iván Ruiz (m.76, Abel), Solís (m.57, Javilito); Juanma Quintero.

ÁRBITRO: Muñoz González, de Málaga. Amonestó por parte local a Tore, Rodríguez, Cristian y por parte visitante a Cheito, Mario, Cintas, Iván Ruiz, Cristian Reyes.

GOLES: 0-1 (m.8, Juanma Quintero); 1-1 (m.70, Giráldez); 2-1 (m.83, David Toro, de penalti); 3-1 (m.90, Iván).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décimotercera jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el José Juan Romero Gil ante unos 300 espectadores.