Ademar 32 - 20 Cuenca

Radio León - Cadena SER

León

Primera parte:

1' || Comienza el partido entre el Abanca Ademar y el Balonmano Cuenca. Vívelo con nosotros en el 1341 de Om, la App de la Cadena Ser y nuestra web.

5' || (1-1) Inicio apretado y con pocos goles en el Palacio. El Ademar debe estar concentrado en una semana en la que recibiremos al Kolding

10' || (6-2) Máxima renta en el marcador para el equipo leonés. Cuenca se ve obligado a pedir tiempo muerto.

16' || (9-4) Cada error del Cuenca, el Ademar lo convierte y eso le lleva a ampliar la ventaja a 5 goles. ¡Vamos Ademar!

20' || (12-5) Partido loco el que estamos viviendo en León, pero que dejan de momento una victoria para el Ademar

27' || (15-6) Máxima renta para el equipo leonés que ya se va a una ventaja de 9 goles. Vívelo con nosotros.

25' || (13-5) Juanin marca otro gol para aumentar la ventaja y su casillero personal que le coloca como máximo goleador del partido.

29' || (16-7) Partidazo de nuevo en la portería. Cupara está otra vez haciendo un partidazo y ayudando a la victoria del equipo.

30' || (16-7) Descanso en el Palacio. Amplia y cómoda victoria del Ademar

Segunda parte:

31' || (16-7) Comienza la segunda parte de un partido que se prevé cómodo para el Ademar. ¡Vamos Ademar!

35' || (18-9) Ya con Fede Vieyra en el campo que acaba de convertir para mantener al Ademar  en los 9 goles de diferencia.

45' || (21-12) Intercambio de golpes en el Palacio, y rotaciones en el Ademar para dar descanso. Partido cómodo en León.

47' || (23-12) Sigue la victoria con nosotros a través del 1341 de Om y la App de la Cadena Ser.

52' || (27-14) Se retira al banquillo Fede Vieyracon 22' de juego y con muy buena aportacion por su parte.

55' || (30-18) Llegamos a la cifra de los 30 goles con una ventaja de 12 sobre el Cuenca. Rotando mucho Rafa Guijosa pensando en el sábado.

60' || (32-20) Final del partido en León. El triunfo más abultado de esta temporada en casa. Ahora a por el Kolding el sábado.¡Vamos Ademar!