Radio León

León

FINAL: CULTURAL 2 (Gianni 43' y Gallar 80') - BURGOS 0

Minuto 91' | Se añaden tres minutos de descuento (2-0)

Minuto 90' | ¡Paradón del portero del Burgos! Toni Lechuga detiene el remate de Víctor (2-0)

Minuto 88' | Segundo cambio de la Cultural. Se va Benja y entra en su sustitución el leonés Víctor (2-0)

Minuto 84' | Fuera de juego de Forniés (2-0)

Minuto 80' | ¡¡Goooooooooool de Álex Gallar!! ¡El segundo de la Cultural para sentenciar el partido! (2-0)

Gol de Álex Gallar (Cultural 2 - Burgos 0)

01:06

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1480270441_093819/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 77' | Agota sus cambios el Burgos. Entra Álvaro Montero en sustitución de Adrián Hernández (1-0)

Minuto 75' | Primera tarjeta para la Cultural. Amarilla para Benja (1-0)

Minuto 74' | Primer cambio en la Cultural. Se retira Julen Colinas y entra al campo Jorge Ortí (1-0)

Minuto 70' | Otro gol anulado a la Cultural por fuera de juego de Julen Colinas (1-0)

Minuto 64' | Segundo cambio en el Burgos. Se retira Diego Suárez y entra Álvaro Antón (1-0)

Minuto 63' | Amarilla para Ramiro en el Burgos (1-0)

Minuto 56' | Saque de esquina a favor de la Cultural. ¡Remate de Colinas que también se estrella en el larguero! (1-0)

Minuto 52' | ¡¡Uy!! Lanzamiento de falta de Gallar que se estrella en el travesaño. El posterior remate y gol de Iván González anulado por fuera de juego (1-0)

Minuto 50' | Otra tarjeta en el Burgos. Amarilla para Prosi (1-0)

Minuto 47' | ¡A punto de marcar el segundo la Cultural! ¡Lo que ha fallado Colinas! Su disparo se escapa por encima de la portería (1-0)

¡Comienza la segunda parte en el Reino! Sin cambios en banquillos.

DESCANSO: CULTURAL 1 (Gianni 43') - BURGOS 0

Minuto 45' | Primera tarjeta del partido, amarilla para Armiche por una fuerte entrada sobre Gallar (1-0)

Minuto 43' | ¡Gooooooooool de la Cultural! Centro de Colinas y remate de cabeza de Gianni Zuiverloon para adelantar el marcador (1-0)

Gol de Gianni Zuiverloon (Cultural 1 - Burgos 0)