Futbol sala

ElPozo se pone segundo y Cartagena y Jumilla cayeron delante de su afición

Los de Duda ganan a Peñíscola (1-4) gracias al arreón final y ahora esperan que caiga el Barça

Derrotas locales de Plásticos Romero (2-3 ante Zaragoza) y Bodegas Juan Gil (2-5 con Ribera)

Andresito se marcha de un rival del Peñíscola (Foto: LNFS)

Una cara y dos cruces. La tónica de esta temporada se cumplió una jornada más en la lucha que mantiene ElPozo Murcia por ser campeón y Plásticos Romero Cartagena y Bodegas Juan Gil Jumilla por evitar el descenso de categoría. Ganó el cuadro de Duda en Peñíscola (1-4), gracias a un arreón final visitante. Cardinal había abierto el marcador y empatado Juan Emilio antes del descanso. Raúl Campos, Andresito y Bebe sentenciaron en los últimos cinco minutos. A falta del partido del Barcelona ante Palma este domingo, ElPozo Murcia es segundo.

No tuvieron suerte los aficionados de Cartagena ni los de Jumilla. Sus equipos perdieron en casa. En la noche del viernes el Plásticos Romero se vio superado por el Ríos Renovables Zaragoza (2-3) pese a igualar dos veces los tantos del cuadro maño. Cada vez que marcaron los cartageneros, el Ríos Renovables anotó segundos después. Al menos, la derrota del Levante le permite mantener una victoria de ventaja con el descenso. Donde sigue el cuadro de Jumilla, colista, que perdió frente a Aspil Ribera Navarra (2-5). No hubo historia, a los 10 minutos ya caía 0-3 el cuadro de Gea y ya no pudo hacer nada. Los goles de Raúl Gómez y Everton llegaron al final de cada período.