LIGA ASOBAL

A este Ademar no lo para nadie

El equipo de Rafa Guijosa suma una nueva victoria en la pista del Teucro de Pontevedra (24-32). Costoya con 9 goles fue el máximo realizador del equipo marista

Mario López en una acción ofensiva / Cadena SER

León

El ABANCA Ademar no para. El equipo de Rafa Guijosa suma sus partidos por victorias. La última en la pista del Teucro de Pontevedra. Además el equipo de Rafa Guijosa ha adquirido la madurez necesaria para saber trabajar los partidos hasta llegar a la victoria. Contra los gallegos no fue una excepción.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad. Los gallegos aguantaban en el partido y el ABANCA Ademar de la mano de Alex Costoya conseguía sus primeras diferencias (8-10). El equipo gallego basaba su potencial ofensivo en las acciones del central Borja. En el ABANCA Ademar Mario Lopez mostraba su efectividad desde el extremo y la primera parte acababa con empate (13-13)

En la segunda fue cuando los de Rafa Guijosa sentenciaban de forma definitiva el encuentro. Un parcial de salida de 1-4 ponía las bases de una nueva victoria. Con el 15 -20 en el marcador y con los goles de Vieyra la diferencia se iba hasta el 16-24 en el ecuador de la segunda mitad. El partido estaba decidido hasta el 24 - 32 final.

TEUCRO PONTEVEDRA: García Lloria, Borja 3, Balazquez 3, Gómez 4, Dani Hernández 4, Iglesias, Chaves. Siete Inicial. Santana (ps), Medina, Moyano 3, Quintas 4, Frejeiro 2, Teixeira, Moledo, Pereiro

ABANCA ADEMAR. Cupara, Mario 4, Carou, Vieyra 5, Jaime 2, Pesic 3, Costoya 9. Siete Inicial. Biosca (ps), Simonet 1, Vejin, Juanín 2,1p, Rodrigo 2, Piñeiro 5, David, Acacio, Gonzalo 1