El Elda Promesas Fem. empieza la Copa con empate (1-1)

Las de Javi Fernández no pudieron con el Cox en el "Nuevo Pepico Amat" de Elda

El Elda Promesas tuvo remontar el tanto de las visitantes / Cadena SER

Elda

Elda Promesas C. F.: Bea Navarro, Isa Martínez, Marta Herrero, Nazaret Sánchez (María Carpena 57´), Coral Cascales (Patricia Seva 68´), Esther García, Consuelo López, Ana El Helimi (Mariana Moreno 79´), Inés de la Torre, Adriana Jaime y Ana Navarro.

C. D. Cox: Noemí Hurtado, Myriam Arce, Rebeca Marín, Andrea Cuadrado, María Manresa, Ángela Cortés (Alba Pérez 70´), Victoria Esteve, Antonia Belda, Lourdes García (Vero Baeza 88´), Miriam Quinto, Ana Jordán y Berta Alcaina (Inma Riquelme 58´).

Árbitro: Kevin Moreno Juan. Amonestó a las locales Ana El Helimi, Esther García y al entrenador Javier Fernández. También a las visitantes Lourdes García, Ana Jordán, Rebeca Marín, Andrea Cuadrado y María Manresa.

Goles: 0-1 (44´) Berta Alcaina. 1-1 (74´) Adriana Jaime

Campo: Mcpal. “Nuevo Pepico Amat” de Elda.

Incidencias: 1ª jornada del Grupo II de la Copa Alicante de fútbol femenino.

El Elda Promesas Fem. empezó la recién creada Copa Alicante de fútbol femenino cediendo un empate en casa ante el Cox que llegó a ponerse por delante en el marcador gracias al gol de Berta Alcaina al filo del descanso.

Tras el asueto, habían pasado veinticinco minutos de la segunda mitad, Adriana Jaime logró el empate definitivo.

El próximo sábado (18:00 h), las de Javi Fernández rendirán visita al C. F. D. Uryula “B”, líder del grupo y que ha empezado goleando (1-6) al Gimnastic San Vicent. El partido se jugará en el polideportivo municipal “Las Espeñetas”.