SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
REAL VALLADOLID

El Pucela gana 1-4 al Tordesillas y pone rumbo a Marbella

Los goles de Mayoral, Domínguez, Miguel y Ramos, el mejor del partido, dieron brillo al dominio vallisoletano. Villa, de penalti marcó para los locales

Valladolid

El partido en Las Salinas no tuvo un buen comienzo para el Valladolid. A media tarde los médicos confirmaban la baja para las tres próximas semanas de Óscar Plano, que sufrió un esguince de rodilla en el entrenamiento del pasado viernes.

El partido en si tampoco tuvo mucha historia. Minutos para todos y dominio sin tomar muchos riesgos de un Valladolid con siete canteranos en sus filas y con bastante trabajo acumulado en sus piernas.

Al descanso ya ganaban los de Sergio por 0-2 con goles de Mayoral y Domínguez. En la segunda mitad marcaron Miguel y Chris Ramos, el mejor del partido colaborando en los cuatro goles. Villa de penalti tras un fallo de Mario marcó para los locales.