Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad
CF Fuenlabrada

Justicia al final

El C.F. Fuenlabrada fue de menos a más hasta imponerse al Fabril con gol en los últimos minutos

Los jugadores celebran el gol de Cedric en el 87' / CF Fuenlabrada

Fuenlabrada

Al igual que ocurrió en el partido de Copa del Rey, el C.F. Fuenlabrada dejó los goles para última hora para imponerse (1-0) al filial del R.C. Deportivo de La Coruña, el Fabril.

El cansancio de la prórroga del encuentro del miércoles se hizo notar en los de Mere Hermoso que tardaron en entrar en el partido, dejando el dominio y las ocasiones para los gallegos.

En la segunda parte, reaccionaron los locales y demostraron que, a pesar de que algunos jugadores coruñeses iban a la guardería cuando otros componentes de la plantilla fuenlabreña daban sus primeros pasos en el profesionalismo, las ganas no las marca la edad que aparece en el DNI. Los cambios desde el banquillo dieron sus frutos y culminaron en el gol de cabeza de Cedric tras una jugada bien centrada.

Ahora, a pensar de nuevo en la Copa, este martes (Reino de León, 21:00 horas), ante la Cultural y Deportiva Leonesa.