El Jumilla no resiste en Don Benito

Abraham Pozo y David Agudo sellaron al final la primera derrota vinícola de la temporada

Simón evitó varias ocasiones finales, pero no estuvo certero en los últimos lances (Foto: CD Don Benito)

El Jumilla ya sabe lo que es perder esta temporada. Le costó al Don Benito, pero finalmente tumbó al cuadro de Leonel Pontes en los últimos compases. El primer gol, de Abraham Pozo, llegó en el 88' y David Agudo, que se había encontrado con Simón en varias ocasiones, puso la puntilla en el 95'. Los vinícolas salieron con un teórico once ambicioso, y Pontes apostó por la dupla Donovan-Carlos Álvarez de inicio en ataque. Pero le faltó contundencia en la primera parte y en la segunda las bajas de Robles y Sylvain les castigaron.

La igualdad reinó en la primera mitad, con ocasiones esporádicas para ambos bandos. Simón fue protagonista en el inicio de la segunda, con buenas actuaciones, y David Agudo se topó también con el poste. Todo se precipitó en el tramo final del choque. Tras la lesión de Sylvain, al Jumilla no le quedaban cambios, y eso lo aprovechó el Don Benito. En un libre directo, Abraham Pozo abrió el marcador. Para colmo, Afonso Brito vio la segunda amarilla en el 90' y al filo del pitido final David Agudo puso el 2-0 definitivo.