Primera victoria del Secin Group Balonmano Alcobendas

El equipo se impuso por 32-30 al Quabit Guadalajara en un encuentro reñido

Primera victoria del Secin Gruop en la Liga ASOBAL / BM Alcobendas

Alcobendas

El Pabellón Amaya Valdemoro acogía el duelo de la quinta jornada de la Liga Asobal entre Secin group Alcobendas y Quabit Guadalajara. Los alcobendenses llegaban con más urgencias a la cita ya que aún no habían puntuado en la Liga ASOBAL. Finalmente, se impusieron por un apretado 32-30 y los tres puntos se quedaron en casa.

Los madrileños comenzaron muy acertados en ataque desde el inicio del choque. Tras un bonito intercambio de goles el conjunto alcobendense apretó los dientes y se mantuvo Ferrero en defensa. Los locales llegaron a manejar una renta de 6 goles (18-12) que terminó siendo de cinco al descanso (19-14).

En la segunda mitad Secin Group Alcobendas volvió a alcanzar su máxima ventaja (24-18, min 39). Pocos minutos después gozaría de una superioridad tras la tarjeta roja directa mostrada a Javier García.

Secin Group Alcobendas consigue la primera victoria de la temporada y aprieta la tabla por abajo.