La UD Sanse pierde por la mínima en Gran Canaria

Los de Manolo Cano no supieron reaccionar al gol tardío de Las Palmas Atlético

La UD Sanse pierde por la mínima en Gran Canaria / Las Palmas Atlético

San Sebastián de los Reyes

La UD Sanse ha caído ante Las Palmas Atlético en lo que supone la segunda derrota de toda la temporada. 1-0 para los locales que supieron aprovechar el gol en el minuto 82 para afianzar la victoria. Aun así, siguen líderes del Grupo 1 con un triple empate a 26 puntos.

La primera parte del encuentro fue un intercambio de golpes constante, pero sin acierto por ninguno de los dos equipos. Pero, las malas noticias llegarían primero para los sanseros. En el minuto 44, Fran Pastor se quedaba lesionado en el centro del campo, en su lugar entraría Alex Galindo.

Y con todo, llegarían los últimos, y más importantes, minutos de juego. En el minuto 82 de juego Edu anotaba el tanto que, finalmente, daría los tres puntos al filial canario.

La UD Sanse sigue líder con 26 junto a otros 3 equipos, el C.F. Fuenlabrada, Real Madrid Castilla y S.D. Ponferadina.