SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Tenis

Eduardo Sánchez no pudo superar las semifinales

El tenista del Club de Campo de Elda cayó en la Tercera Fase del Circuito Alicantino de Tenis

Equipo de Veteranos +35 del Club de Campo de Elda / Cadena SER

Elda

El joven tenista del Club de Campo de Elda, Eduardo Sánchez no pudo superar las semifinales de la tercera fase del Circuito Alicantino de Tenis en categoría infantil al caer ante Izan Orgilés por 6/3 y 6/4 en un buen partido del eldense. Comienza el Máster en el Club de Tenis Elche donde el Club de Campo de Elda estará representado por Eduardo Sánchez, que ha entrado como nº 6 del torneo (en esta categoría se han clasificado los 16 mejores de todo el Circuito) y Carmen González en alevín femenino, que ha entrado de nº 10 (en esta categoría se han clasificado las 10 mejores del todo el Circuito).

El equipo alevín, único que consiguió la victoria

Veteranas +35 / Cadena SER

El equipo alevín del Club de Campo de Elda fue el único que consiguió la victoria el pasado fin de semana en las competiciones regionales y provinciales en donde esta representada la entidad eldense. La victoria fue ante el Club Deportivo Cucuch de Novelda por 5-0 mientras que los infantiles perdían con el Círculo Agrícola Mercantil de Villena por 5-0, los equipos A y B de Veteranos +35 caían en casa ante el Centro Excursionista Eldense y el Club de Campo de Elche respectivamente por 3-4, y las Veteranas +35 que también caían ante el Club Tenis Torrevieja por 1-4. De esta forma, termina la temporada para los equipos a excepción de los Veteranos +35 que tendrán que seguir compitiendo este fin de semana dentro del Regional de la categoría.