Jimbee Cartagena 2-2 Aspil Ribera Navarra

El Jimbee no puede con Aspil y sigue lejos del playoff

Los cartageneros firman las tablas con los tudelanos

Batería encara a un rival / Jimbee Cartagena

Cartagena

Jimbee Cartagena FS y Aspil Vidal Ribera Navarra se reparten los puntos con un empate a dos con el cual los de André Brocanelo pierden su oportunidad de acercarse a los 'playoff', mientras que los de Pato suman su quinto empate consecutivo.

Arrancó el partido con una ocasión clara para Trípodi, pero Raúl, que estuvo a un nivel espectacular, apareció para impedir el tanto. Juanpi respondió con una volea y minutos después, Mellado abrió el marcador en una jugada de estrategia desde el córner.

Cuando mejor estaba el Jimbee, Pedro empató el encuentro tras ser asistido por Lemine, que hizo una gran jugada por banda. Poco después, Franklin puso el 2-1 con el que el encuentro se marchó al descanso, tras aprovecharse de un error de Gus en la salida del balón para anotar a puerta vacía.

Tras la reanudación, David estuvo a punto de empatar el encuentro en el minuto 28, pero su disparo que culminaba un contra se fue desviado por encima de la portería defendida por Raúl. Sin embargo, Ferrán Plana no perdonó unos minutos más tarde, con un gol desde el segundo palo tras recibir una buena asistencia de David Pazos. Fernández respondió después con un potente disparo y Raúl volvió a salvar a los suyos en varias ocasiones.