El Elda - C.E.E. no levanta el pie del acelerador (22-25)

Ha sido paciente para vencer al Elche Vulcanizados Alberola

El Bm. Elda - C.E.E. fue paciente para lograr la victoria / Cadena SER

Elda

El Bm. Elda – C.E.E. sigue aguantando el tirón de la exigente competición del Grupo E de la Primera Nacional del balonmano masculino español.

Los de José Francisco Aldeguer han vencido esta tarde en el pabellón municipal “Carrús” de Elche (22-25), a un voluntarioso Elche Vulcanizados Alberola al que le ha durado la gasolina treinta minutos, los primeros de un partido en el que a los del Centro Excursionista Eldense les ha bastado con tener paciencia para dinamitar la escasa profundidad de banquillo de su rival llegando al descanso con empate a trece en el marcador. A partir de ahí, el potencial de los eldenses ha sido manifiesto y suficiente para ir aumentando su renta para llegar al final con un apretado 22-25.

La próxima semana, el domingo a las 12:30 h en el “Rafael Tapia Valdés” de la ciudad deportiva del Centro Excursionista Eldense, los de Aldeguer recibirán al Horneo Sporting Alicante, equipo con el que comparten liderato del grupo.

Bm. Elche Vulcanizados Alberola: Dani Vázquez, Carles Aldeguer, Pau Sempere (6), David Pascual (1), Jose Gil (1), José García (2), Juan Antonio Espinosa, Enrique Montiel (1), Miguel Ángel Labañera (2), Jaime Marín, Ángel Saura, Fran Vilella (5) y Juan Pedro Espinosa (4).

Bm. Elda – C.E.E.: Fran Tirado y Andrey López (porteros). Jero Cartagena (1), Dani Llamas (1), Jorge Maestre (5), Sergio Rubio (1), Germán Bastán (1), Javi Carrasco (2), David Maestre (3), Chema Asencio (6), Jose Vara, Manu Vázquez (4), Mario Alfonso y José Andrés Marco (1).

Árbitros: Fernando Meneses Costa (Murcia) y Daniel Costa Samper (Comunidad Valenciana). Tres exclusiones locales y seis visitantes.

Parciales: (2-2)(4-5)(5-7)(7-9)(10-10)(13-13)-(14-16)(15-17)(15-20)(16-21)(20-23)(22-25).

Pabellón: “Carrús” de Elche.

Incidencias: 21ª jornada del Grupo E de la Primera Estatal de balonmano masculino.