El Urbia Voley Palma se centra en el play-off

El conjunto de Marcos Dreyer superó cómodamente al Río Duero Soria por 3 sets a 0

Urbia Voley Palma

Palma

El Urbia Voley Palma ha terminado la Liga Regular, salvando el último escollo, con una victoria ante el Río Duero Soria por 3-0 (25-22, 25-17 y 25-16). Rodaron todos los jugadores, destacando el opuesto Gerard Osorio con 10 puntos y 5 jugadores más (Valter, Jordi, Vincent, Carlos y Renzo) con 7 puntos cada uno.

Como resumen del partido:

Urbia: 75 puntos (8 de Saques, 42 de Ataques, 6 de Bloqueos y 19 errores del rival).

Río Duero: 55 puntos (1 de Saques, 29 de Ataques, 6 de Bloqueos y 19 errores nuestros)

En los dos primeros sets fue determinante la capacidad ofensiva, con el primer ataque tras la recepción “K1”, lográndose 12 puntos en el primer set y 9 en el segundo.

En el tercer set, sin embargo, nuestra efectividad en saque hizo desequilibrar la balanza a nuestro favor, ya que no eran definitivos los primeros ataques visitantes tras la recepción.

El balance final de la temporada para el Urbia Voley Palma es de 16 victorias y 6 derrotas. El equipo jugará la próxima semana el play-off.