La Fundación José Sabater cosecha excelentes resultados a nivel nacional

Sus bikers obtuvieron importantes resultados en el Superprestigio Biontech de Tibi 2019

La Fundación José Sabater subió al podio en Tibi / Cadena SER

Elda

Los distintos bikers de la Fundación José Sabater sigue ocupando puestos de honor en las clasificaciones generales de las diferentes categorías a nivel nacional.

En una prueba de gran nivel de categoría UCI como es la Superprestigio Biontech de Tibi 2019 estos fueron los resultados:

Jorge Martín finalizó 10° scratch y sexto Élite consiguiendo entrar en los puntos UCI y posicionarse en el sexto lugar de la general absoluta.

Las féminas también subieron al podio / Cadena SER

Marcos Oriente entró el 12° scratch y fue quinto Sub 23. Subiendo al cuarto puesto de la general de Sub 23.

Samuel Jover acabó 26° scratch y decimocuarto Sub 23.

Juan Estevan se quedó a segundos del podio siendo cuarto y ya es tercero de la general en júnior.

Pablo Pinos consiguió el 19° puesto júnior y es el vigesimoprimero de la categoría.

Marta Martínez entró en meta en la quinta posición júnior y se posiciona quinto también en la general.

Joaquín García consiguió la victoria en solitario en cadetes y ya es segundo de la general.

Ferrán Albert fue decimocuarto cadete y vigesimosegundo de la general de la categoría.

A falta de la prueba de Estella (Navarra) que cerrará el Superprestigio Biontech 2019, la Fundación José Sabater se posiciona en los puestos de honor en diferentes categorías a nivel nacional.

Aprovechando la prueba, los infantiles corrieron el sábado, siendo puntuable para el Open BTT XCO de la Comunidad Valenciana.

Carla Pérez consiguió la victoria en infantil femenino manteniendo el liderato de la general.

Sandra Jover fue segunda y sigue también como segunda de la general.

Daniel Arráez tuvo una caída al principio de la prueba lo que le relegó a las últimas plazas, pero tras una gran remontada consiguió llegar en el puesto 16.