SER Deportivos GandiaSER Deportivos Gandia
Atletismo

Tercer puesto para el Safor Delikia en el autonómico absoluto

Nuevo éxito del club en la organización del torneo celebrado en la pista municipal de atletismo de Gandia

CA Safor

Gandia

Un tercer puesto para el C.A.Safor Delikia para el equipo femenino y el masculino ha sido el resultado final obtenido por el club en la Final A del Campeonato Autonómico de Clubes al Aire Libre celebrado en Gandia, y evento organizado por el club amarillo en la pista municipal de atletismo.

Daniel Mayor fue campeón en la prueba de martillo, con 55,35 metros. En el segundo puesto destacó Javier Polo (3.000 m.obst.), Iván Duarte (longitud) y Rubén Mayor, en peso. Fueron terceros Josuer Armando Rosero (400 m.l.), Fran Vilches (800 m.l.), Andreu Jiménez (110 m.v.), Alioune Ndiaye en jabalina, y el equipo 4x400, formado por Alejandro Martínez, Fran Vilches, Javier Polo y Bernat Pérez.

Respecto al equipo femenino, destacó el primer puesto María José Casinos (3.000 m.l., con 10:16.41) y Pilar Vázquez en los 3.000 metros obstáculos, con 11:28.42.

Fueron segundas María Ángeles Ruiz (1.500 m.l.), Claudia Martínez (longitud), Mar Morant (disco), Christelle Gregori (martillo) y Aina Olaso, en jabalina.

En un tercer puesto destacaron Pilar Rubio (800 m.l.), Claudia Martínez (triple salto), Leire Garmendia (peso), Zaira Zafra (5.000 m. marcha), el equipo 4x400, formado por Mar Giner, Manuela Blasco, Noelia Faus y Sofía Rchi, y el equipo 4x100, con Almudena de Quero, Amanda Latorre, María Evangelista, y Andrea Escrihuela.