Alcobendas 1 - 1 Lorca FC

El Lorca FC consigue un valioso empate para la vuelta en casa

Los lorquinos llevan ventaja tras anotar un gol, que vale por dos en el global de la eliminatoria

Lorca FC

El Alcobendas y el Lorca FC han firmado tablas (1-1) en los cuartos de final del playoff de ascenso de Tercera División en el Estadio José Caballero. Todo queda abierto de cara a la vuelta en Lorca, en la que toman ventaja los murcianos con el valor doble de los goles fuera de casa.

Barca anotó en el minuto 12 para Alcobendas, único tanto del partido hasta llegar al descanso. Tras ello, Cifuentes a los 63 minutos, puso la igualada para los lorquinos. En el parte de incidencias cabe destacar que el Lorca FC no recibió tarjetas en el encuentro.