TENIS

Finaliza el torneo del concello de Amoeiro con gran éxito

Finalizó el I Torneo de Tenis Concello de Amoeiro, en el que participaron 22 deportistas en las categorías promesas masculina y femenina

Cerca de 500 personas entre público y deportistas, visitaron durante la semana el Concello de Amoeiro / Federación gallega de tenis

Ourense

El pasado fin de semana, finalizó el I Torneo de Tenis Concello de Amoeiro, en el que participaron 22 deportistas, en las categorías promesas, masculina y femenina, absoluta y amateur masculina. En la categoría absoluta, José Antonio Pulido, derrotó en la final a Jacobo Álvarez, por 6-1 y 6-2 confirmando los pronósticos iniciales de favorito, ya que partía como cabeza de serie del torneo.

En la categoría amateur, Antón Uribe se alzó con el triunfo ante Diego Rodríguez por 6-1 y 6-0.

En promesas masculina, Bruno Feire, ganó el título ganando en la final a su rival, Mateo González por 6-0 y 6-0, siendo el 3º clasificado Gabriel Parga.

En la categoría promesas femenina, Noa Sanz se proclamó campeona tras vencer a Carla González, a la que derrotó por 6-2 y 6-0 siendo 3ª en esta categoría, Lara Otero.