SER Deportivos BilbaoSER Deportivos Bilbao
Histórica clasificación de un recien ascendido

Bilbao Basket estará en la Copa

Los de Álex Mumbru ganan en el Palau (92-94) y se meten en la cita de Málaga que se jugará en febrero

El escolta francés del Retabet Bilbao Basket Axel Bouteille (dcha) se abraza al entrenador Álex Munbrú (3d) al término del partido de la decimoséptima jornada de la fase regular de la Liga ACB de baloncesto disputado en el Palau Balaugrana / EFE

Bilbao

Histórica clasificación para RETAbet Bilbao Basket para la fase final de la Copa. El equipo de Álex Mumbrú ganó en el Palau y logró la victoria que le hacía falta para meterse en la fase final que se disputará en Málaga el próximo mes de febrero. (92-94)

Siempre estuvo por detrás en el marcador el equipo bilbaíno pero en el último cuarto logró acercarse en el marcador e incluso tuvo la ultima bola para lograr la victoria. El triple de Brown no entró pero Lammers logró anotar de dos para empatar el partido.

En la prórroga, Boutelle, la defensa, un rebote de Balvin, un triple de Rousselle y los tiros libres de Rafa Martínez fueron claves y los hombres de negro jugarán por sexta vez en su historia la fase final de la Copa del Rey de baloncesto.