Carlos Alcaraz

Carlos Alcaraz estará en el Open de Australia

El joven tenista murciano ha derrotado en dos sets a Dellien (2-6, 3-6)

Carlos Alcaraz en la previa el Open de Australia / ausopen.com

Carlos Alcaraz estará en el cuadro definitivo para disputar el Open de Australia tras derrotar en dos sets al boliviano Hugo Dellien en poco más de 80 minutos. El murciano llegaba con confianza tras su victoria al ruso Evgeny Karlovskiy en la segunda ronda de la previa del primer grande del año por 6-7(1-7), 6-7(4-7).

El tenista de El Palmar ha mostrado una madurez deportiva sin precedentes en su carrera al vencer en el primer set 2-6 y el segundo por 3-6. Justo en el segundo set, cuando Dellien, número 11 del mundo, levantó cabeza y puso un 3-5 comprometido, Alcaraz remató la faena para lograr un billete al Open de Australia que se celebrará del 8 al 21 de febrero.

El murciano tiene que viajar ahora hasta Melbourne para meterse en un ambiente burbuja con dos semanas de cuarentena y únicamente dejando su hotel para ir a entrenar por protocolo de organización del torneo.