Fútbol / Granadilla Egatesa

El UD Granadilla Egatesa sigue haciendo historia (1-2)

Real Betis Femenino / Cadena Ser

Santa Cruz de Tenerife

El Granadilla Egatesa cerró una semana perfecta este domingo. Venció 1-2 al Real Betis y concluye la semana con la doble victoria tras la conseguida el miércoles ante el RCD Espanyol.

El equipo de Francis Diaz (sancionado con dos partidos) se adelantó con un cabezazo de Maria Estella en la primera parte. Primer acto de igualdad en el terreno de juego, que vió como en la última acción Mari Paz enviaba pegado al palo izquierdo de Aline Reis.

En la segunda parte, expulsión de Aleksandra tras cometer falta sobre Altuve. El equipo tinerfeño se quedaba con diez a los 67', atajando sin problema la portera brasileña el lanzamiento de Bea Parra. Con diez y en inferioridad, Mari Paz anotaba también de cabeza el empate a los 72'. Tocaba sufrir los últimos veinte minutos, pero el Granadilla sacó nuevamente la garra que ha mostrado esta temporada, y superar nuevamente la adversidad con el tanto de Allegra.

Victoria merecida de un equipo que suma 41 puntos en la tabla y se sitúa sexto en la clasificación.