Hora 14 EldaHora 14 Elda
Actualidad
Música

Somos Anti Xenofobia de Sax dedica su festival al Pueblo Gitano

Acogerá la única actuación en la provincia de Alicante de la gira primavera-verano de Alba Molina, hija de la mítica pareja artística y matrimonial "Lole y Manuel",

La cita es en la Ciudad Deportiva de Sax

Tarde Cita Flamenca en Sax, organziada por la Asociación Cultural Antixenofobia / Cadena SER

Elda

La Asociación Cultural Somos Anti Xenofobia, celebra el sábado 22 de mayo una nueva edición de su festival de música, denuncia social y solidaridad.

Una cita en la que se va a celebrar el 50 Aniversario del Día Internacional del Pueblo Gitano.

Boni López, organziador del Festival de música, denuncia social y solidaridad, Somos Anti Xenofobia en Sax

09:35

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1621591879514/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Esta Tarde-Cita Flamenca contará con la única actuación en la provincia de Alicante de la gira primavera-verano de Alba Molina, hija de la mítica pareja artística y matrimonial "Lole y Manuel", y cuyas canciones interpretará junto al prestigioso guitarrista, también sevillano, Joselito Acedo.

Además en dicha cita, estarán presentes artistas de la provincia como los hermanos Chaskío, y el guitarrista sajeño Juan Fernández " El Media".

La cita es en la Ciudad Deportiva de Sax, a las 18 horas, cuando se abrirá la taquilla y las puertas. Esta nueva iniciativa del colectivo ha contado con la implicación del Ayuntamiento de Sax.

Las reservas aún se pueden hacer a través de la plataforma enterticket.es, o bien en Papelería Origami de Sax, o a través del WhatsApp 669938219.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00