Motociclismo
Ana Carrasco

Ana Carrasco sale triunfante de Misano

La pilototo de Cehegín ganó la carrera y se coloca con 42 puntos en el Mundial de SuperSport 300

Ana Carrasco rodando / Ana Carrasco

Ana Carrasco vuelve a sonreír y el mejor de los síntomas de recuperación de la piloto de Cehegín es lograr una victoria en el Mundial de SuperSport 300. Ha sucedido en Misano en una última vuelta y línea de meta ajustada.

Tras su grave lesión y con un tiempo ya sobre la moto rodando y mistrando buenas sensaciones, Carrasco salió desde la quinta línea de parrilla aunque supo aventajar a sus rivales ya desde la primera vuelta. Su llegada hasta cabeza de carrera solo se pudo entender en un circuito que se le da bien a la ceheginera y que, aunque nunca llegó a estar en primera plaza durante la carrera, fue en la última curva donde se puso por delante de Di Sora y Kawai. El casillero de la piloto murciana en el Mundial es de 42 puntos.