Al menos dos muertos y 12 heridos en el hundimiento de un restaurante en la playa de Palma

El CP Villarrobledo empata a uno ante el Atlético Albacete

Se corta una racha de 4 victorias del conjunto local

CP Villarrobledo - CD Quintanar del Rey / CP Villarrobledo (IMAGEN ARCHIVO)

Buen partido en la mañana del pasado domingo en el Virgen de La Caridad entre dos grandes equipos, como son el CP Villarrobledo entrenado por Miguel Aroca y el Atlético Albacete entrenado por Augusto Teruel que se saldó con empate a uno.

Empezó el partido como siempre, con el CP Villarrobledo muy intenso. Fruto de ello, llegaría la primera ocasión roblense en el minuto 9 de encuentro, en el que un remate a bocajarro del delantero utrerano Josemi Santos de cabeza, hace que el guardameta visitante Nacho realice un auténtico paradón.

En el minuto 34, Diego Canty sí batiría a Nacho para subir el 1-0 al marcador del Virgen de La Caridad de Villarrobledo. Con ese resultado, se llegó al descanso.

En el minuto 60 de encuentro, Verdú haría el 1-1, en un auténtico golazo de falta directa. Apretó el Villarrobledo para llevarse la victoria del Virgen de La Caridad de Villarrobledo, pero ya no se movería el marcador con ese empate a uno.

Un empate que deja al CP Villarrobledo con 16 puntos y que la semana que viene rinde visita a La Fuente de La Niña de Guadalajara para medirse al equipo entrenado por Carlos Terrazas, al colista Hogar Alcarreño.