Fútbol | Deportes

Los resultados del deporte en la Región de Murcia

Consulta todos los resultados del fin de semana del 1 al 3 de septiembre de los equipos y deportistas de la Región de Murcia

Los resultados del deporte en la Región de Murcia / Montaje de Radio Murcia con imágenes de los clubes

Primera victoria del FC Cartagena en LaLiga Hypermotion. Después de tres derrotas consecutivas, los de Víctor Sánchez del Amo consiguen sus primeros puntos en forma de victoria tras remontar el partido contra el Villarreal B con una gran actuación de Ayllón, que marcó el empate, y de Ortuño, que anotó el gol de la victoria para el Efesé.

El Real Murcia ha comenzado la temporada en casa con una dolorosa derrota contra el Córdoba. Mal inicio de partido que arrancó con un gol en contra en el primer minuto y sin reacción a lo largo del partido, pese a arreones puntuales que no sirvieron para sumar ni un punto en el primer choque en casa de la temporada. Sin centro del campo, el Murcia se vio con un 0-2 antes del descanso y cuando recortó desde el punto de penalti volvió a encajar un gol que mató un encuentro pasado por agua en Murcia.

Fin de semana en el que arranca la 2ªRFEF. El primero de los encuentros se ha jugado en la mañana del domingo, con el gol de Juanmi en el 92, el Racing Cartagena suma sus primeros tres puntos ante el Antoniano. 1-0 venció el Águilas al Manchego Ciudad Real. Llegar y besar el santo Tropi que fue el goleador en una gran jugada de Mario Abenza.

Ganó también por la mínima el Yeclano Deportivo al todopoderoso Estepona, uno de los equipos con más presupuesto de la categoría, gracias al gol de Gabri en la segunda parte. Empató a uno el FC Cartagena B contra el San Roque de Lepe con el gol de Diego Iglesias para igualar el marcador. Djaka vio la roja con el empate.

Derrotas del UCAM Murcia CF, que no pudo contra un Marbella que se adelantó en los primeros compases y que se adueñó del marcador en la primera parte con el segundo, un golazo de Soto. No fue capaz de recortar distancias para el 2-0 final. También perdió La Unión Atlético contra la Balompédica Linense por 0-1. Marcó Joao Pedro en el 67.

Tenis, motociclismo y fútbol sala

Carlos Alcaraz sigue dando pasos adelante en el US Open tras superar este sábado a Daniel Evans. Con tres sets y buen dominio del partido, Alcaraz se planta en octavos del torneo estadounidense. Evans despertó en el segundo y sobre todo en el tercer set para poner interesante el partido, pero el español impuso su tenis y terminó el duelo en cuatro sets con 6-2, 6-3, 4-6 y 6-3.

Es más líder del Mundial de Moto2 Pedro Acosta. El Tiburón de Mazarrón, que lleva avisando de que sufrían en Montmeló, ha acabado sexto y como Tony Arbolino finalizó 17º, le saca ya 22 puntos, 44 a Jake Dixon, que venció y que quiere meterse en la lucha por el título a falta de nueve grandes premios para el final. Fermín Aldeguer terminó 13 y Borja Gómez 20. En Moto3, Ana Carrasco terminó última.

ElPozo Murcia Costa Cálida ha abierto la Liga Nacional de Fútbol Sala ante el Real Betis a domicilio. Partido rancio de inicio con buenas paradas de Edu Sousa hasta que Marcel, como el más listo de la clase, engañó al portero en el lanzamiento de una falta para abrir el marcador que amplió poco después de cabeza Rafa Santos para el 0-2 al descanso.

En la segunda parte, vendaval chacutero que arrolló al Betis con los goles de Felipe Valerio, otro de Rafa Santos, el de Toro para recortar distancias que no sirvió de nada con los dos de Niyazov y el de Edu Sousa de portería a portería para el 1-7 final.

No hubo tanta fortuna en el primer partido de la temporada para el Jimbee Cartagena. Los de Duda empezaron perdiendo el partido y el 1-1 era el resultado al descanso. Se puso por delante en la segunda mitad con un gol de Motta, pero Noia remontó y llegó a ponerse 2-4. Empató a cuatro el conjunto melonero con Javi Mínguez y Mellado. De nuevo Motta puso el empate a cinco tras el gol de Attos. Empate por "falta de contundencia", como aseguró Duda tras el partido.