Real Madrid - Barcelona: la final de la ACB, en directo

Sigue el minuto a minuto del tercer partido de la final

El escolta del Barça Cory Higgins entra a canasta defendido por Edy Tavares, del Real Madrid, durante el segundo partido de la final de la Liga ACB. EFE/ Enric Fontcuberta. / Enric Fontcuberta EFE

Real Madrid y Barcelona buscan tomar ventaja en el tercer partido de la final de la Liga Endesa. El WiZink Center acoge a los finalistas que llegan en tablas tras los dos primeros choques. En el primero de ellos se impusieron los blancos, pero el Barça consiguió equilibrar la final en el Palau Blaugrana el pasado miércoles. Sigue el partido en directo en CadenaSER.com.

22.49

FINAL | Real Madrid 81- 66 Barcelona

Los blancos colocan el 2-1 en el marcador y se sitúan a una victoria del título.

22.47

Real Madrid 79-66 Barcelona

Salen los canteranos blancos a pista para disfrutar del último minuto del partido.

22.45

Real Madrid 79-65 Barcelona

Agotamiento físico en el Barcelona, que no se ve capaz de remontar esta distancia en el partido.

22.42

Real Madrid 77-63 Barcelona

Triple de Abrines en un partido roto para el Real Madrid

22.41

Real Madrid 75-60 Barcelona

Diferencia notable en los últimos cuatro minutos de partido en el Wizink.

22.39

Real Madrid 72-56 Barcelona

Los de Jasikevicius totalmente inoperativos en los rebotes en ataque

22.35

Real Madrid 72-53 Barcelona

¡Espectacular mate de Yabusele para sentenciar el partidooo!

22.34

Real Madrid 70-53 Barcelona

¡No hay partido en el Wizink! se lo va a llevar el Real Madrid, increíble puntazo de Yabusele

22.31

Real Madrid 68-53 Barcelona

Los culés se bloquean en ataque y se van despidiendo del partido.

22.25

Real Madrid 66-53 Barcelona

Muy cuesta arriba el partido para el Barcelona.

22.23

Real Madrid 64-52 Barcelona

Se enciende en el Wizink con el equipo arbitral.

22.20

Real Madrid 61-50 Barcelona

Los blancos se recuperan y vuelven a poner un +11 en el marcador.

22.15

Real Madrid 55-50 Barcelona

El Barça disfruta de su mejor momento del partido ante la inefectividad en ataque del Real Madrid.

22.13

Real Madrid 55-48 Barcelona

Kuric sostiene al Barça ante el Real Madrid.

22.11

Real Madrid 55-44 Barcelona

Sin fluidez ofensiva, el Barça se encuentra 11 puntos por debajo en un tercer cuarto que sigue la tónica de los anteriores.

22.08

Real Madrid 53-42 Barcelona

¡Triplazo del Real Madrid!

22.08

Real Madrid 50-42 Barcelona

Otro tripleeee de Kuric para no irse del partido.

22.07

Real Madrid 50-39 Barcelona

En juego ya el tercer cuarto con un Real Madrid que no perdona una.

21.49

Descanso | Real Madrid 46 -39 Barcelona

Tres tiros libres para dentro de Brandon Davies para recortar diferencias y se llega al descanso.

21.46

Real Madrid 46-36 Barcelona

Máxima ventaja en el partido con +10 en el partido justo antes del descanso.

21.42

Real Madrid 41-34 Barcelona

Se escapa en el marcador el Real Madrid, que pasa por el mejor momento del partido.

21.37

Real Madrid 34-28 Barcelona

Cuatro minutos para el descanso del partido con ventaja asentada para el Real Madrid en el partido.

21.35

Real Madrid 34-26 Barcelona

Gran defensa de Rudy y triplee de Deck para dar un golpe sobre la mesa en el partido.

21.32

Real Madrid 29-26 Barcelona

Antideportiva del Barcelona para aumentar la ventaja del Real Madrid en el partido.

21.28

Real Madrid 27-24 Barcelona

Doble de pérdidas para el Barça en el partido.

21.25

Real Madrid 25-24 Barcelona

Responde el Real Madrid y nuevo tripleeee de Kuric.

21.19

2+1 para Sergio Llull a la mitad del primer cuarto.

21.16

Real Madrid 18-12 Barcelona

Parcial de 10-2 para los locales en el WiZink.

21.13

Real Madrid 14-12 Barcelona

Triplazo del Real Madrid para poner a los blancos por delante.

21.11

Real Madrid 10-10 Barcelona

Adam Hanga hunde la canasta con un 2+1.

21.09

Real Madrid 8-8 Barcelona

¡Triplazo de Nikola Mirotic para empatar el partido!

21.08

Real Madrid 8-5 Barcelona

Dos puntos más para Causeur y siguen por delante los locales en el Wizink.

21.07

Real Madrid 4-3 Barcelona

Los blancos se ponen por delante y se aseguran la posesión tras una buena defensa.

21.05

Real Madrid 2-3 Barcelona

Dos minutos han tardado en anotar la primera canasta del partido, parece que habrá anotación baja en este partido. Responde el Barça con un triplazo.

21.00

¡Empieza el partido en el WiZink Center!

20.55

Ya se conocen los cincos iniciales en el Real Madrid y en el Barcelona.

Hanga, Causeur, Yabusele, Deck y Tavares.

Calathes, Higgins, Exum, Mirotic y Sanli.

El Barça también está ya sobre la pista del Wizink Center. Caras de concentración de Nikola Mirotic y Nick Calathes. 15 minutos para que comience el partido.

La arenga de Sergio Llull a los suyos antes de saltar a la pista. "Energía. Hoy más que nunca". Faltan apenas 20 minutos para que empiece el partido. El que gane hoy, tendrá la opción de ser campeón este domingo.

Por su parte, el Real Madrid llega al partido con el respaldo moral de haber recuperado la figura de Pablo Laso, al menos durante el entrenamiento matinal de este viernes. El vitoriano ha estado en el pabellón con los suyos tras recibir el alta

La ACB nos muestra el calentamiento del equipo de Sarunas Jasikevicius. Los azulgrana llegan al Wizink Center dos días después del igualar la eliminatoria en un partido muy igualado y no exento de polémica.

El partido comienza a las 21:00 y, además de por cadenaser.com, se podrá seguir en el canal #Vamos, de Movistar +.

Hola, buenas tardes. A partir de las 21:00 Real Madrid y Barça Basket se enfrentan en el tercer partido de las finales de la ACB. La final llegada empatada, aunque el Real Madrid le arrebató el 'factor cancha' a los azulgrana.