Casemiro debuta con el Manchester United

El ex del Real Madrid salió en la segunda mitad y disputó sus primeros minutos con los 'Red Devils'

Casemiro en el calentamiento previo al inicio del encuentro. / Manchester United

Casemiro ya ha debutado con el Manchester United. El centrocampista brasileño fue parte de la victoria ante el Southampton por 0-1. Salió en el minuto 80 con el dorsal 18 a la espalda, sustituyendo a Elanga. Se llevó un gran aplauso de la afición visitante.

De tal modo, el Manchester United suma su segunda victoria consecutiva en el campeonato inglés. Perdió los dos primeros partidos, ganó al Liverpool en la tercera jornada y al Southampton en la cuarta.

Tras disputar su primer partido con el Manchester United a domicilio, la afición del club mancuniano desea verle ya en Old Trafford vestido de corto. El futbolista tiene contrato para las próximas cuatro temporadas, por lo que los fanáticos de los 'red devils' tienen Casemiro para rato.