Fútbol | Deportes

Barcelona - Valladolid, en directo: resultado del partido de la Liga Santander, en vivo

Sigue el minuto a minuto y la última hora en directo del partido del Barcelona contra el Valladolid de la jornada 3 de LaLiga

El Barcelona juega hoy contra el Valladolid a partir de las 19.30 horas en el Spotify Camp Nou. Los de Xavi llegan con la inscripción en el último momento de Jules Koundé, quien ha entrado en la convocatoria del encuentro. Sigue en directo todo lo que ocurra en este partido desde aquí.

Resultado del Barcelona - Valladolid, en directo

Barcelona 4-0 Valladolid (Lewandowski x2, Pedri, Sergi Roberto).

Gracias por haber seguido con nosotros este directo. ¡Os esperamos en el del Real Madrid y el Espanyol!

93

Termina el partido en el Camp Nou

Final del partido en el Camp Nou con los cuatro goles del Barcelona que suma otros tres puntos más.

91

Gol del Barcelona, el cuarto de la noche

Lewandowski al palo, balón para Sergi Roberto y GOOOOOOL del barcelona. Cuarto tanto de la noche. Marca el capitán a placer y cierra el partido.

90

Se añaden 3 minutos

Hasta el 93 irá el partido.

90

Lo intenta De Jong tras una buena jugada de Fati, pero Masip también lo evita.

81

Se marcha Dembele y entra Ferran. Ovación para el jugador francés por sus dos asistencias hoy.

78

Amarilla para Kike por una entrada sobre Fati.

77

Amarilla a Javi Sánchez por una dura entrada a Lewandowski.

75

Cambios en el Valladolid

Se va Anuar después de fallar una ocasión clara y entra Arroyo.

74

Pausa de hidratación y cambio en el Barcelona

Se va Busquets y entra Kessié durante el periodo de hidratación.

71

Masip evita el cuarto gol

Disparo de Fati dentro del área y con buenos reflejos Masip evita el cuarto gol de la noche.

69

¡La que ha fallado Anuar!

Otra ocasión para el Valladolid. La que ha fallado Anuar solo contra el portero. Ha perdonado el gol el equipo castellano.

68

Salva Koundé bajo palos

Primera gran ocasión del Valladolid. Primero lo intenta Guardiola pero rechaza Ter Stegen y luego la tiene Toni Villa pero Koundé salva bajo palos el disparo.

64

GOLAZO DE LEWANDOWSKI

¡Taconazo precioso de Lewandowski para hacer el tercero de la noche! Qué golazo 'mamma mía' del nueve del Barcelona. Jugadón de Dembele y de tacón el polaco engaña al central y Masip no puede hacer nada. Qué escándalo de gol.

60

Más cambios en el Valladolid

Se marcha Iván Sánchez y entra Toni Villa para mejorar el ataque.

Los primeros cambios del Valladolid nada más empezar la segunda mitad

59

Cambios en el Barcelona

Se marchan Araújo, Gavi y Raphinha y entran Sergi Roberto, Ansu Fati y De Jong.

La jugada del palo de Lewandwoski

La primera que tuvo el Barça de la mano del polaco.

Pedri celebra su gol

53

El Barcelona sigue controlando el balón y por tanto el partido. No da opción al Valladolid.

45

Empieza la segunda mitad

Rueda de nuevo el balón en el campo del Barça.

49

Termina la primera parte

Peligro ahora para la portería del Barcelona. Había buen centro al área de los visitantes.

47

45

Ahora lo intenta Guardiola desde lejos intentando sorprender a Ter Stegen pero no puede marcar gol porque se va alto el chut.

45

Se añaden 4 minutos.

44

Amarilla para Monchu por las quejas.

42

GOOOOOL DEL BARÇA

GOL GOL GOL GOL del Barcelona. Pase de Dembele a Pedri que a placer marca el segundo de la noche con su pierna derecha. Buen gol del Barça.

36

Buena jugada de Dembele, que recorta a la defensa del Valladolid y termina con un buen disparo que no es demasiado complicado para Masip porque le sale centrado.

30

Pausa de hidratación

Se detiene el tiempo en el Camp Nou. Momento de hidratarse.

26

Está muy activo Raphinha por la banda derecha. Es un coladero en estos momentos para el Valladolid, que no reacciona.

23

GOOOOOOL DEL BARCELONA. LEWANDOWSKIII

Golazo del Barcelona. Vaya centro espectacular de Raphinha y qué remate de Lewandowski, que llega al límite, pero hace el primero de la tarde. 1-0.

21

¡Dembélé al palo!

Otra ocasión clara del Barcelona. Buena jugada de Lewandowski que se abre huecos por todos los lados y le entrega un buen balón al francés que no duda en golpear de forma dura contra la portería de Masip. Toca en el extremo del palo.

19

Buena actuación de Raphinha que gana la espalda a Joaquín y chuta contra Masip, pero el meta del Valladolid logra despejar.

11

¡Al palo Lewandowski!

Primera gran ocasión de Lewandowski de cabeza. El jugador polaco remató de cabeza pero dio al palo y no entró el balón. La tuvo el Barça ahora.

5

Disparo peligroso de Dembélé. Cömo ha empezado el Barcelona.

2

Empieza bien el Barcelona, muy activo por las bandas y buscando el gol desde el primer minuto. Sufre el Valladolid.

Comienza el partido en el Camp Nou

Rueda la pelota ya en el Camp Nou.

18:48

El once del Valladolid en el Camp Nou

También tiene claro el Valladolid el once para el partido: Masip; Pérez, Fernández, Javi Sánchez, Escudero; Monchu, Kike Pérez, Aguado; Tuhami, Guardiola e Iván Sánchez.

18:29

Horario y dónde ver el Barcelona contra el Valladolid

El partido entre el Barcelona y el Valladolid empieza a las 19:30 horas y se puede ver en DAZN.

18:27

Ya tenemos el once del Barcelona

Xavi sale al Camp Nou con: Ter Stegen; Eric, Koundé, Araújo, Balde; Busquets, Pedri, Gavi; Raphinha, Dembélé y Lewandowski.

18:12

Bienvenidos al Barcelona - Valladolid

Buenas tardes y bienvenidos al partido en directo del Barcelona contra el Real Valladolid.

Horario y dónde ver el Barcelona - Valladolid de la Liga Santander

El encuentro del Barcelona contra el Valladolid de la Liga Santander se puede ver por televisión en DAZN. Además se puede escuchar el minuto a minuto en el Carrusel Deportivo de la Cadena SER.

Alineaciones confirmadas del partido

• Barcelona: Ter Stegen; Eric, Koundé, Araújo, Balde; Busquets, Gavi, Pedri; Dembélé, Raphinha y Lewandowski.
  • Valladolid: Masip; Pérez, Javi Sánchez, Joaquín, Escudero; Monchu, Kike Pérez, Aguado; Iván Sánchez, Anuar y Guardiola.