España - Suiza: resumen, resultado y goles del partido de la Nations League

La selección española de Luis Enrique se mide a Suiza en el quinto partido de la Nations League en el estadio de La Romareda de Zaragoza. Sigue en directo el minuto a minuto desde aquí

España y Suiza juegan hoy el quinto partido de la Nations League en el estadio de la Romareda de Zaragoza. El conjunto español busca tres puntos más para seguir líder de grupo, mientras que Suiza es última con solo 3 puntos. El partido empieza a las 20:45 horas y se puede ver en directo a través de La1 de Televisión Española. Asimismo, se puede escuchar en directo la última hora de lo que pase en el encuentro en el Carrusel Deportivo de la Cadena SER.

Resultado en directo

España 1-2 Suiza (Akanji, Alba, Embolo).

95'

Finaliza el partido en Zaragoza

Termina el partido en La Romareda. España se juega el pase a la final four contra Portugal el próximo martes en Braga. Solo vale ganar. Malas sensaciones de los españoles hoy.

93'

Se lesiona Yeremy

Parece que no puede seguir el extremo. España tiene que ir con 10.

91'

Vaya mano de Sommer

Remate de Soler y Sommer tiene que sacar la mano para evitar el gol del empate.

90'

Cinco de añadido

Se jugarán otros cinco.

86'

Soler para los últimos minutos

Entra Carlos Soler y se marcha Azpilicueta.

85'

Se va Embolo y entra Seferovic

Entra el delantero del Galatasaray para los últimos minutos.

78'

Cambio en Suiza

Se va Vargas y entra Aebischer.

73'

Disparo de Llorente muy potente que saca Sommer. Paradón del portero suizo.

70'

Entra Llorente por Pedri

Se marcha Pedri tras un mal partido y entra Marcos Llorente.

70'

Yeremy la tiene

Pase de Nico y remate de Yeremy que evita el gol del empate.

69'

Parada de Sommer

Disparo de Gavi y parada de Sommer.

68'

Cambios en Suiza

Shaqiri y Sow se van y entran Zakaria y Ndoye.

67'

Steffen casi la lía

Casi se mete en propia el jugador de Suiza con un pase muy arriesgado.

62'

Triple cambio en España

Se van Sarabia, Asensio y Ferran, y entran Nico, Yeremy y Borja Iglesias.

62'

¡Se la come Unai!

Otro centro de Suiza y Unai pierde el balón. Se la traga el meta, pero luego recupera el balón.

61'

Disparo raso de Asensio. No es un problema para Sommer.

57'

Gol de Suiza

Otro gol de Suiza a balón parado. Saque de córner y marca Embolo con el balón muerto. Segundo de Suiza.

56'

Shaqiri falla dos ocasiones claras, pero es fuera de juego

La que perdonó Shaqiri. Estaba solo, una la pega al palo y la otra con la portería vacía la echa fuera. A pesar de todo era fuera de juego, por suerte del delantero del Chicago Fire.

54'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORDI ALBA. Gol de España, jugadón de Marco Asensio que entrega un balón al lateral del Barcelona y pega todo lo fuerte que puede para hacer el empate.

46'

Calientan Nico Williams y Borja Iglesias

Aplausos del público de la Romareda para Borja Iglesias, que jugó en el Zaragoza una temporada.

45'

Empieza la segunda parte en La Romareda

Rueda el balón de nuevo. No hay cambios en España, pero sí en Suiza. Rodríguez deja el campo y entra Steffen.

45'

Descanso

Termina la primera parte con el resultado en contra de 0-1 con un mal partido de España. Toca remontar en la segunda mitad.

43'

Unai evita el segundo de Suiza

Se fue Shaqiri de todos a pesar de que no tiene velocidad y sacó un disparo dentro del área que para Simón.

23'

Sarabia la tiene

Disparo del delantero español que sale cerca del palo de Sommer.

20'

GOL DE SUIZA

Marca Akanji de cabeza de un saque de córner. Se adelantan los suizos.

13'

Primer disparo de Xhaka

Oportunidad para los visitantes ahora que atrapa Simón sin problemas.

2'

Mantiene la posesión España en los primeros minutos

Todo controlado por el equipo de Luis Enrique por el momento.