Real Madrid - Osasuna: resumen, goles y resultado del partido de la Liga Santander

Sigue en directo la última hora del partido entre el Real Madrid y Osasuna de la Liga Santander en el Santiago Bernabéu, correspondiente a la jornada 7

El Real Madrid juega hoy, 2 de octubre, contra Osasuna. El equipo de Ancelotti afronta un nuevo choque después del parón de selecciones sin Courtois, que está lesionado. Sigue el partido en directo desde aquí.

Resultado en directo

Real Madrid 1-1 Osasuna (Vinicius, Kike)

Y a ustedes gracias por haber seguido este directo con nosotros en la Cadena SER. Ha sido un placer. ¡Un saludo!

95'

Final del partido en el Bernabéu

Termina el partido en el Bernabéu. Primer pinchazo del Real Madrid esta temporada, que solo se puede llevar un empate contra Osasuna. Valió el gol de Vinicius y de Kike para que ambos equipos se llevaran un punto cada uno.

92'

Remate alto de Mariano de cabeza. Está llegando más el Madrid en estos minutos finales.

90'

Cinco de añadido

Se jugarán cinco minutos más de tiempo extra.

89'

¡Uy! Moi Gómez la tiene ahora. Puede pasar cualquier cosa.

86'

Buen tiro de Vinicius desde fuera del área, pero Herrera atrapa sin problemas.

85'

Mariano entra por Carvajal

Mariano jugará los minutos finales. Va con todo el Madrid para intentar ganar este partido.

81'

Cambios en Osasuna

Manu Sánchez, Aridane y Budimir van a entrar al terreno de juego. Se van Moncayola, Nacho Vidal y Kike García.

80'

Gol anulado a Benzema por fuera de juego

Marca Benzema, pero no vale por fuera de juego, aunque hay revisión.

78'

¡Al larguero Benzema!

Falla el penalti el francés. Sigue el empate a uno.

77'

Roja para David García y penalti a favor del Madrid

Amarilla para Kike García por protestar; roja para David García por el penalti a Benzema.

76'

Se queja Benzema de un posible penalti

Atención porque hay posible penalti y lo va a revisar. Benzema cae por un empujón de Unai.

73'

Doble cambio en el Madrid

Se marchan Kroos y Mendy y entran Militao y Asensio.

68'

Doble cambio en Osasuna

Se van Brasanac y Abde y entran Rubén Peña y Aimar Oroz.

65'

Mantiene la posesión el Madrid sin culminar.

53'

Doble cambio del Madrid

Se van Ceballos y Tchouameni y entran Valverde y Camavinga.

52'

Ocasión muy muy clara de Osasuna ahora. Jugada de Moi Gómez por la derecha y pase a Kike que no culmina.

50'

QUÉ GOLAZO DE OSASUNAAAAAAA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Qué golazo de cabeza de Kike García de cabeza. Estaba de espaldas el delantero español y de un centro de Unai García logra empatar el partido. GOLAZO de Osasuna para empatar en el Bernabéu.

46'

Amarilla para Abde por un pisotón a Carvajal.

45'

Tiempo para la segunda parte

No hay cambios en el partido. Sigue los últimos 45 minutos.

47'

Descanso en el Bernabéu

Descanso del partido con el gol de Vinicius. Pocas ocasiones en el partido por el momento.

46'

Amarilla para Ceballos por una entrada a Torró.

45'

Dos de añadido

Dos más.

41'

GOOOOOOOOL DE VINI

GOL GOL GOOOOOOOOOOL Del Real Madrid. Disparo de Vinicius que parecía un centro pero Herrera se la come y hace el primero de la noche.

37'

¡Uy, Karim!

Qué pase de Vinicius y qué remate de Benzema de volea que se va por muy poco.

32'

Otra ocasión clara de Osasuna. Abde dispara por la derecha.

28'

Se equivoca Vinicius, porque se hizo bien con el hueco pero no disparó bien. La picó pero Herrera tuvo un balón fácil para atrapar.

27'

Chut de Moncayola desde fuera del área que atrapa Lunin sin problemas.

22'

Se reanuda el juego de nuevo.

21'

Atienden a una persona del público por un problema de salud

Se para el partido para atender a una persona en la grada del Bernabéu. Parece que esa persona está bien, pero la Cruz Roja le atiende.

14'

Primera ocasión de Osasuna

Abde se marcha por la izquierda con un recorte y tira fuera sin fortuna.

7'

Ataca más el Real Madrid en estos primeros minutos. Sobre todo, activo el cuadro blanco por las bandas.

0'

Empieza el partido en el Bernabéu

Comienza el Real Madrid - Mallorca en el Bernabéu. Sigue en directo el minuto a minuto aquí.

Los jugadores saltan al terreno de juego a calentar

Están calentando los futbolistas. Queda menos de media hora para iniciar el partido.

20:08

Un empate en el Bernabéu la temporada pasada

A pesar de los resultados negativos de otras temporadas, en la pasada lograron un empate a cero en el Santiago Bernabéu.

19:59

Osasuna ya tiene listo su once para el Bernabéu

Osasuna sale con: Herrera; Nacho Vidal, Juan Cruz, Unai García, David García; Torró, Darko, Moncayola; Abde, Moi Gómez y Kike García.

19:49

Osasuna, sin ganar desde la 10/11

Osasuna no ha tenido buenos resultados en los últimos años contra el Real Madrid. Los navarros ganaron por última vez en la 10/11.

19:42

Courtois, baja para el partido de hoy

El meta belga ha llegado lesionado del parón de selecciones y será baja hoy contra Osasuna. Además está en duda para el partido contra el Shakhtar y el Getafe.

19:31

Este es el once del Real Madrid

El cuadro blanco sale al partido con el siguiente once: Lunin; Mendy, Alaba, Rudiger, Carvajal; Tchouaméni, Ceballos, Kroos; Vinicius, Rodrygo y Benzema.

19:28

Horario y dónde ver el Real Madrid - Osasuna

El partido se puede ver en directo en DAZN, así como seguirlo en el Carrusel Deportivo de la Cadena SER. El encuentro empieza a las 21 horas

19:22

Buenas tardes

Buenas tardes y bienvenidos al partido del Real Madrid contra Osasuna de la Liga Santander

Horario y dónde ver el Real Madrid contra Osasuna de la Liga Santander

El partido entre el Real Madrid y Osasuna se juega hoy a las 21 horas en el Santiago Bernabéu. Se puede ver en DAZN, así como seguir el minuto a minuto del sonido ambiente en el Carrusel Deportivo de la Cadena SER. Asimismo, desde aquí puedes seguir la narración.

Alineaciones confirmadas del partido

• Real Madrid: Lunin; Mendy, Alaba, Rudiger, Carvajal; Tchouaméni, Kroos, Ceballos; Vinicius, Benzema y Rodrygo.
  • Osasuna: Herrera; Nacho Vidal, Juan Cruz, Unai García, David García; Torró, Darko, Moncayola; Abde, Moi Gómez y Kike García.