Última hora

Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas: EEUU apunta a Israel como autor del ataque

Mundial Qatar 2022 | Canadá 1 - Marruecos 2: los goles y las mejores jugadas del partido

Marruecos sufre contra Canadá pero le sirve para ser líder del grupo F del Mundial de Qatar. Los 'leones del Atlas' se imponen por 1-2 gracias a los goles de Hakim Ziyech y Youssef En-Nesyri en la primera parte, pese a que el conjunto canadiense luchó en una segunda parte donde el equipo marroquí se replegó más de la cuenta. Nayef Aguerd, en propia puerta, fue el autor del gol de Canadá.

De esta manera, el equipo dirigido por Walid Regragui pasa de ronda como primero de un grupo donde Croacia y Bélgica eran las grandes favoritas. Los belgas son el combinado que se han quedado fuera.