Marca Vinicius y Roncero se vuelve loco... ¡ojo al golpe que le pega a Romero!

El crack brasileño marcó un gran gol y Tomás Roncero no pudo contener su emoción en la cabina

Madrid

Cuando más sufría el Real Madrid en el Santiago Bernabéu frente al Manchester City, apareció la magia de Vinicius Junior. El brasileño culminó una gran jugada trazada entre Camavinga y Luka Modric con un disparo inapelable para Ederson, portero citizen. Tomás Roncero se volvió loco en la cabina del Santiago Bernabéu, donde estaba junto a Antonio Romero, narrador de Carrusel Deportivo.

La narración del gol de Vinicius

• Real Madrid 1-0 Manchester City. Cuando mejor estaba el Manchester City de Pep Guardiola en el partido, Vinicius se inventó una gran jugada que culminó con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer su compatriota Ederson. Así te narró el gol Antonio Romero en la sintonía de Carrusel Deportivo.
Champions League | Real Madrid 1-0 Manchester City | Gol de Vinicius