Fútbol | Deportes

Almería - Real Madrid: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

El Madrid remonta en casa del Almería por 1-3 gracias a los goles de Bellingham y Vinicius

El Real Madrid remonta en Almería gracias a los goles de Bellingham y Vinicius en un nuevo espectáculo del nuevo delantero del club blanco. Y es que Bellingham ha anotado tres goles en sus dos primeros partidos con el conjunto de la capital.

El Almería comenzó con mucha más fuerza que el Madrid y logró anotar en el minuto dos. Los locales fueron superiores en una primera parte en la que los blancos salieron demasiado confiados. Sin embargo, los de Ancelotti reaccionaron en la segunda parte y le dieron la vuelta al partido.

Se lleva tres puntos más el Madrid

90+9'

Pitiiiiiido final

Termina el encuentro tras un último intento de Joselu. El Madrid remonta en casa del Almería por un 1-3.

90+4'

A puuunto de anotar Fran García

La escapada de Brahim y el remate de Fran García que se va rozando el poste.

90+2

🔄Doble cambio en el Almería

Salen del campo Luis Suárez y Arribas y entran Lazaro y Arnau Puigmal.

90'

¡Nueve minutos más!

Añade nueve minutos el colegiado al encuentro.

90'

🔄Doble cambio en el Madrid

Se retiran Vinicius y Valverde por Brahim y Lucas Vazquez.

88'

¡Maximiaaano!

Tapó con todo el guardameta del Almería. Le felicita Carvajal tras la parada a su remate. La pudo tener el Madrid.

83'

¡No llegó Vinicius!

Gran centro de Carvajal tras una jugada iniciada con Modric que dejaba el balón en el área, pero no llega Vini al remate de cabeza.

80'

🔄Nuevo cambio en el Madrid

Ancelotti da descanso a Bellingham y sale Joselu.

Así te ha narrado Carrusel Deportivo el gol de Vinicius

🔄 Doble cambio en el Madrid

Hubo un cambio antes del gol. Ancelotti saca a Toni Kroos y Rodrygo por Camavinga y Modric.

73'

Goooooooooooool de Vinicius

Valverde arranca la jugada, pasa a Bellingham y este se la pone al brasileño que anota el tercero.

70'

🔄 Doble cambio del Almería

Salen del campo Lucas Robertone y Marc Pubill, entran Gonzalo Melero y Alejandro Pozo.

69'

¡La tuvo Rodrygo!

Gran oportunidad de Rodrygo tras el gran pase de Carvajal que se la dejaba dentro del área, pero el remate se fue desviado.

63'

Remate de Luis Suárez

Llegada individual del delantero que termina en un disparo muy desviado.

60'

🔄 Primer cambio en el Almería

Entra Koné por Ramazani.

59'

Goooooooool de Bellingham

Nuevo tanto de Jude Bellingham con una definición de cabeza perfecta.

58'

Amarilla para Chumi

Tarjeta para el del Almería

50'

Duro choque entre Vinicius y Pubill

Ambos luchaban por el balón y se duelen tras el golpe.

49'

Cabezazo de Robertone

Remate desde lejos que se va muy desviado por encima del larguero.

45'

Arranca la segunda parte

Pone el Madrid el balón en movimiento.

45+5'

Al descanso

Se termina la primera parte con empate 1-1.

45+5'

Anulado el gol del Real Madrid

Un pisotón de Carvajal a Akieme previo al gol, evita que el Madrid se vaya al descanso ganando el partido.

45+4'

Gooooooooooool de Kroos

Anota Toni Kroos para poner el segundo gol, pèro piden falta previa. Va a verlo al VAR.

45+3'

Otra intentona del Almería

Llegan muy fácilmente los locales y están generando muchas ocasiones.

45+2'

Otra vez sufre el Real Madrid

De nuevo una doble oportunidad del Madrid, doble remate que defiende bien Lunin.

45'

5 minutos de tiempo añadido.

Señala el colegiado cinco minutos más de la primera parte.

42'

Remata Bellingham

Remata el nuevo fichaje del Madird, pero tapa bien Chumi. Saque de esquina.

41'

Paradón de Lunin de nuevo

Triple oportunidad del Almería que remata y le llegan hasta dos rechaces, pero primero Lunin evita que entre y, al final, el disparo de Robertone se va por encima del larguero.

37'

¡¡Puño de Lunin!!

Disparo de Robertone que hace un extraño y a punto estuvo de entrar en la portería de Lunin. Gran mano que sacá el portero para salvar esa bola.

34'

¡Luuunin!

Gran parada de Lunin que saca la mano para detener el remate de Baba.

27'

Rodryyyygo tuvo el segundo

Gran pase de Valverde al brasileño que remata la bola rasa y cruzada, pero se va rozando el larguero.

Tampoco fue fuera de juego

Así fue el polémico gol que parecía mano, pero el VAR no la vio

23'

Ataja Maximiano

Ataja fácilmete Maximiano tras un remate muy centrado de Valverde.

21'

Derriban de nuevo a Vinicius

Se estresa Vinicius tras un derribe de Pubill en el carril central. Falta a favor del Madrid.

19'

El VAR da el gol

Polémico gol que da el VAR pese a que parecía ser mano.

19'

Piden fuera de juego los juagdores del Almería

Piden fuera de juego y en la repetición se ve fuera de juego y, además, mano.

18'

Gooooooooooooool de Bellingham

Buen remate de Jude Bellingham que pone el empate.

17'

Ancelotti empieza a enfadarse

Le dieron por detrás a Rodrygo para frenarlo. Ancelotti empieza a enfadarse y habla con el cuarto árbitro.

12'

Vinicius hace daño en carrera

Buena salida de Vinicius en carrera que buscaba conectar con Rodrygo, pero corta bien el Almería.

8'

Corta bien Akieme

Buscaba Vinicius a Carvajal por la derecha en el área, pero se adelanta Akieme y corta ese balón.

6'

¡Maximiano!

Remató bien Tchouameni, pero le faltó algo de fuerza y ataja bien Maximiano. De momento, buen estreno del guardamenta con el Almería.

2'

Gooooooooooooooool del Almería

Arribas adelanta al Almería ante un Madrid despistado.

1'

Comieeeenza el partido

El Almería pone en movimiento la pelota.

19:25

Saltan los jugadores al terreno de juego

El partido está a punto de comenzar.

Saltan los jugadores al césped para entrenar

18:45

Dos bajas importantes para el Real Madrid

En tan solo la primera semana de LaLiga EA Sports, el Madrid ha sufrido dos bajas muy importantes y, encima, de larga duración.

Y es que, tanto Courtois y Militao, han sufrido una rotura del cruzado en el arranque liguer y estarán prácticamente toda la temporada fuera del terreno de juego.

El Madrid se acuerda de Militao

El Almería también hace oficial su alineación

XI oficial del Real Madrid

18:30

¡Muy buenas!

El Almería recibe al Real Madrid en la segunda jornada de LaLiga EA Sports buscando la que sería su primera victoria de la temporada.

Un encuentro que arranca a las 19:30 hora peninsular española.