Villarreal - Barcelona: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports

Lamine Yamal comanda al Barça en un partido loco en el que se vieron siete goles

Villarreal vs FC Barcelona, en directo. Jornada 3 de LaLiga EA Sports

Tremendo partidazo que se ha visto este domingo en La Cerámica. Llegaba Xavi Hernández sin Pedri y quizá se notó algo en el dominio del juego. De hecho, comenzó con muchas dudas y el Villarreal tuvo ocasiones muy claras en los primeros minutos, hasta le anularon un gol. Cuando peor estaba el Barça, llegó el arrebato y Lamine Yamal encontró a Gavi en el segundo palo para hacer el primer gol. Pero la cosa no quedaba ahí, tres minutos después Frenkie de Jong hacía el 0-2.

Con este escenario mejoraron los azulgranas, pero el Submarino Amarillo no bajó los brazos y siguió explotando la banda derecha culé, que era una autopista. Juan Foyth dio esperanzas tras un córner haciendo el 1-2, para que Sorloth empatara antes de que llegara el descanso. Encuentro muy vistoso el que estaba llevándose a cabo, con muchos momentos de 'toma y daca'.

En la segunda mitad, lejos de relajarse, continuó la locura. Los de Quique Setién se pondrían por delante por mediación de Álex Baena, pero el FC Barcelona tampoco se rindió, sobre todo cuando su técnico movió el banquillo. Volvería al 4-3-3 dando entrada a Ferran Torres y este no le falló. Hizo el empate y estuvo muy enchufado el tiempo que estuvo en el terreno de juego. El tanto de la victoria lo marcaría Robert Lewandowski, aunque quien se lo inventó fue Lamine Yamal, que le dio al palo y fue en el rechace cuando la empujó el polaco.

Así hemos narrado en directo el Villarreal CF vs FC Barcelona

Resultado del partido

VILLARREAL 3 - 4 FC BARCELONA

🟡 Foyth 25', Sorloth 39' y Baena 50'

⚪ Gavi 11', De Jong 14', Ferran 68' y Lewandowski 71'

El Barça vence en la Cerámica con festival de goles y exhibición de Lamine Yamal

Los de Xavi se vieron obligados a remontar después de tener el partido de cara desde el minuto 15

Ferran habla tras el partido

Ha sido un partido muy loco. Podrían haberse puesto 2-0 y se ha convertido al 0-2. Nos han remontado porque son un equipo muy bueno. Nos hemos puesto a jugar muy bien y hemos logrado darle la vuelta. Estamos contentos con la victoria

Ferran Torres, jugador del FC Barcelona

Estoy contento por mi rendimiento, pero lo más importante es ayudar al equipo. Yo trato de aprovechar mis minutos. Al final es el míster quien decide quién juega y quién no. Yo trato de ayudar con goles, asistencias, trabajo de campo...

Final del partido

¡Se acabó!

Qué partido de fútbol hemos visto. Mucho nivel ofensivo por parte de los dos, pero se ha impuesto la pegada del Barça. Lamine Yamal tuvo una gran actuación y Ferran, que entró desde el banquillo, le dio otro aire a los culés.

VILLARREAL 3-4 FC BARCELONA

90 + 6'

¡Cuenca no remata bien!

Se volcó el Villarreal y le quedó para pegarle a Jorge Cuenca, pero no encuentra puerta. Se defiende el Barcelona

90 + 5'

Despeja el Barça

Balón al área que buscan los jugadores del Villarreal, pero se impone Marcos Alonso, que la manda lejos

90 + 4'

¡Lo intenta Brereton!

Se buscó el hueco y le pegó desde fuera del área. Se le va un lado de la portería defendida por Ter Stegen

90 + 3'

¡Providencial Foyth!

Controló Ansu Fati en el área y ya iba a rematar, pero aparece el defensor amarillo para robarle la cartera

90 + 2'

¡Casi marca Fermín!

Disparó desde fuera del área el ex del Linares Deportivo. Paradón de Jorgensen

90'

Tiempo añadido

Se jugarán seis minutos más de partido

89'

¡Parada de Jorgensen!

Salva el quinto el portero del Villarreal. Se la lleva el Barça y se queda solo Lewandowski en el mano a mano, pero la parada es tremenda

88'

Fuera de juego de Sorloth

Estaba muy solo y remató al aire. Igualmente, posición adelantada

Así se narró en Carrusel el gol de la remontada de Lewandowski

El polaco abre su cuenta personal en esta temporada, pero el gol es totalmente de Lamine Yamal, que sigue demostrando su calidad con apenas 16 años. Carrera, regate y recorte hacia dentro para cruzar un tiro raso al palo corto que Lewandoski empujó a puerta vacía tras el rebote.

Villarreal CF 3 - 4 FC Barcelona: Gol de Lewandoski

01:25

85'

Cambios

- Villarreal CF: Entra Ben Brereton y se marcha Parejo

- FC Barcelona: Entra Fermín López por marcha Gundogan

84'

Remate de Ansu Fati

Se la puso Gundogan a la espalda de la defensa y Fati le pega de primeras. No golpea bien y se marcha fuera

83'

¡Se equivoca Ansu!

Error de Gabbia y se la lleva Fati. Iba con dos compañeros más en superioridad, pero se la quiso jugar él y le taponaron el remate

82'

¡Se pasea el balón!

Buena apertura de Ferran para Sergi Roberto, que la puso al área, pero un poco larga y se pasea la pelota por el área del Villarreal

81'

Amarilla para Eric García

Intentó parar a Sorloth, pero lo hizo en falta

El gol del empate del Barça, en Carrusel Deportivo

Recién salido del banquillo, Ferrán encontraba un balón muerto en el área tras una jugada de Gavi y batía a Jorgensen, acercando a los blaugranas al partido una vez más.

Villarreal CF 3 - 3 FC Barcelona: Gol de Ferrán Torres

01:42

79'

Amarilla para Gabbia

Derriba a Ansu Fati y se lleva la amonestación

76'

Cambio en el Villarreal

Entra Morales

Se marcha Baena

75'

Cambio en el Barcelona

Entra Ansu Fati

Se marcha Lamine Yamal

73'

Partido cargado de goles

Menuda locura de partido. Hemos visto siete goles, por el momento, y veremos qué nos deparan los más de 20 minutos que quedan. Varias versiones del Barça, la defensiva y la ofensiva.

71'

¡REMONTA EL FC BARCELONA!

¡LEWANDOWSKI!

De nuevo la inspiración de Lamine Yamal, que volvió a encontrarse con el palo y el rechace lo caza el polaco para poner a su equipo por delante.

69'

Triple cambio en el Villarreal

Entran Comesaña, Denis Suárez y Akhomach

Se marchan Capoue, Terrats y Gerard Moreno

68'

GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA

¡FERRAN TORRES!

¡Qué locura de partido! Empata el Barça en un pequeño barullo en el área. Apareció el español para rematar el balón al fondo de la portería.

VILLARREAL 3-3 FC BARCELONA

66'

No conecta el Barça

Están intentando llegar con claridad, pero no han conseguido conectar Ferran y Lewandowski en el área

64'

¡Casi empata el Barça!

Se comió Jorgensen el disparo de Marcos Alonso. Se le escapa y por poco no coge portería la pelota. Se va fuera

62'

Cambio en el Barça

Entra Ferran Torres

Se marcha Oriol Romeu

61'

Despeja el Villarreal

Cuelga la falta Gundogan y repele la defensa local

60'

Falta peligrosa a favor del Barça

Foyth derriba a Marcos Alonso en una posición peligrosa. Algo escorada, quizá

59'

¡Paró Jorgensen!

Le pegó Lewandowski desde la frontal y hace una gran intervención el guardameta amarillo

Así sonó el gol de Baena en Carrusel Deportivo

Baena culminaba la remontada 'groguet' con un gran toque con rosca delante de Ter Stegen tras la gran carrera de Pedraza hasta la frontal del área. El Barça vuelve a padecer las flaquezas defensivas de la banda izquierda.

Villarreal CF 3 - 2 FC Barcelona: Gol de Baena